GoogleAnalytics (分析)

分析工具

深入分析您的資料。標準報表方便您評估並瞭解網站上的訪客參與度。此外,您只要按幾下就能快速建立自訂報表和訪客區隔,並找出要與小組共用的重要資料。

即時報表:活動發生當下就進行估算

查看目前有多少人在您的網站上、他們來自哪裡,以及在網站上查看哪些內容。透過「即時報表」,您就能瞭解網站上的新內容是否受歡迎,以及當天的宣傳活動是否替網站帶來人潮。此外,您還可以在第一時間查看 Tweet 訊息和網誌貼文的成效。

瞭解詳情

自訂報表:指出您想要分析的資訊

只要幾分鐘,您就能輕鬆建立自己的指標資訊主頁。不必在大量資料裡大海撈針,立刻就能取得真正需要的資訊。您可以建立報表與同事共用,並且將重要的分析資料分享出去。

瞭解詳情

自訂變數:建立及分析您的自訂區隔

自訂變數方便您瞭解各客層,以及他們在您網站上的參與度。使用自訂變數,您就能自訂 Google Analytics (分析),收集對您商家最重要的客戶資料。

瞭解詳情

進階區隔:輕鬆分析流量的某些部分

為什麼有些使用者的造訪能產生 $4500 元的交易,有些卻不行?只要使用「進階區隔」,就能找出答案。您可以套用預先定義的區隔,像是「帶來轉換的造訪」或「隨機流量」,也可以自行建立區隔。不論是分析個別區隔,還是比較所有報表中的眾多區隔,都不成問題。

瞭解詳情

資訊主頁:整理、監控及共用 KPI

您可以先建立整體的「公司 KPI」資訊主頁,並加入貴公司最重視的成效指標。接著,您可以針對搜尋引擎最佳化,建立「搜尋引擎最佳化」資訊主頁。所有資訊主頁都支援拖曳功能,而且完全採用小工具的形式,方便您配合需求做調整。

瞭解詳情

示意圖:瞭解訪客在您網站上的瀏覽路徑

Google Analytics (分析) 提供各式各樣實用的示意圖工具,包括「流程示意圖」和「網頁活動分析」。流程示意圖報表會分析訪客在您網站上的瀏覽路徑,網頁活動分析則可讓您透過圖表來評估使用者與您網頁的互動情況。為幫助您進行分析,我們提供了各式各樣的內建圖表,可以依照您需要的方式呈現資訊。

共用:讓您組織中的所有同仁共同作業

要根據資料做出最適合的決策,就必須讓您的小組輕鬆地分享資訊。共用各項 Google Analytics (分析) 工具,您的關鍵字購買小組就能與搜尋引擎最佳化和內容小組合作無間。情報與快訊功能可讓您找出異常的變化並通知同事,您還可標示帳戶紀錄中的重要事件,提醒他人留意。針對您的商家所重視的指標製作並共用自訂資訊主頁,程序相當簡單容易。

API 和自訂功能:資料整理,隨心所欲

我們提供各項應用程式、外掛程式以及可自訂的功能,方便您將 Google Analytics (分析) 納入組織的工作流程中。您可以利用第三方解決方案,也可以自行透過 Google Analytics (分析) API 建立應用程式。