GoogleAnalytics (分析)

取得重要的分析數據

Google Analytics (分析) 不只能讓您估算銷售量和轉換率,還能提供最新的分析資料,方便您瞭解訪客如何使用您的網站、他們如何前來,以及如何吸引他們持續回訪。

分析工具

Google Analytics (分析) 以一種強大、易於使用的報表平台為基礎,讓您只要按幾下就能決定要查看的資料並自訂報表。

瞭解詳情

內容分析

「內容」報表方便您瞭解網站的哪些部分成效較佳、哪些網頁最受歡迎,進而為客戶改善瀏覽體驗。

瞭解詳情

社交分析

網路是一種社交場合,而 Google Analytics (分析) 可為您評估社交媒體程式的成效。您可以分析訪客如何與網站上的共用功能 (例如 Google +1 按鈕) 互動,也可分析訪客如何接觸您在各種社交平台上的內容。

瞭解詳情

行動分析

Google Analytics (分析) 方便您評估行動裝置對業務的影響。此外,如果您建立了行動應用程式,Google Analytics (分析) 也提供 iOS 和 Android 專用的軟體開發套件,方便您評估他人如何使用您的應用程式。

瞭解詳情

轉換分析

Google Analytics (分析) 提供一系列的分析功能,可指出您吸引到多少客戶、銷售量以及使用者與您網站互動的方式。

瞭解詳情

廣告分析

瞭解您的社交、行動、搜尋和多媒體廣告的成效,讓廣告發揮最大效益。您可以將網站活動與行銷廣告活動相連結,藉此完整掌握並改善廣告成效。

瞭解詳情

Google Analytics (分析) 應用程式庫

以別出心裁且引人入勝的方式,讓 Google Analytics (分析) 更加多采多姿。Google Analytics (分析) 應用程式庫提供一系列的應用程式,方便您收集更多相關資料、自動製作報表,並將業務相關資料分門別類。瞭解詳情