資訊主頁讓您掌握全局

透過 Google 我的商家資訊主頁集中查看所有資訊,就是這麼簡單好用。

管理商家資訊

確認商家資訊無誤

您隨時可到資訊主頁上修改商家詳情,系統會一併為您更新 Google 搜尋和 Google 地圖上的商家資訊。

與客戶交流互動

隨時查看最新評論

查看顧客對您商家的評語,以商家擁有者的身分進行回覆,並追蹤顧客評分的變化,全盤瞭解他們對您的商家的想法。

查看深入分析資料

掌握實質成效

瞭解顧客及他們與您商家互動的方式:從顧客如何發現您的商家到他們來自何處,Google 我的商家通通能夠為您解答。

點閱和來電數據

一覽消費者點閱商家電話號碼、查看路線資訊以及造訪網站的次數。

瀏覽量

查看消費者在 Google 上搜尋您商家的次數,以及搜尋趨勢的變化。

路線

查看有多少人點閱您商家的路線資訊。

隨時隨地更新商家資訊

有了 Google 我的商家應用程式,您就可以透過手機或平板電腦上張貼圖片發佈最新消息、立即回覆評論,或是更新特定日子的特殊營業時間。

輕鬆管理多個營業地點

您可以藉助 Google 我的商家地點資訊輕鬆管理多個營業地點,方便消費者透過 Google 搜尋和 Google 地圖查看您所有的據點。

瞭解詳情