工作專用的新型瀏覽器。

為您的機構部署及管理 Chrome for Work。

下載 Chrome MSI

Chrome MSI 套件 (適用於 Windows) 10/8.1/8/7 64-bit.不支援 Windows RT。

(Chrome MSI 套件 (適用於 Windows) 10/8.1/8/7 32-bit)

下載 Chrome MSI

Chrome MSI 套件 (適用於 Windows) 10/8.1/8/7 32-bit.不支援 Windows RT。

(Chrome MSI 套件 (適用於 Windows) 10/8.1/8/7 64-bit)

您使用的裝置是 Chromebook,因此無需下載 Chrome。希望您喜歡 Google Chrome!

Kaplan

幾年前,瀏覽器只是員工用來存取網路內容的一種方式,如今卻已完全成為了我們業務的主要命脈。身為一間走向雲端的公司,改用 Chrome 是我們所踏出的其中一步。

—Desktop Technology 總監 Patrick Della Peruta

Sanmina-SCI

身為世界最精密的電子產品製造商,Sanmina-SCI 相當瞭解「精簡」為企業效能所帶來的價值。Chrome 將複雜的網路技術加以消化,提煉成強大易用的瀏覽器平台,使管理作業變得更簡單,這就是我們使用 Chrome 的原因。

—企業應用部資深協理 Elliot Tally

News International

我們的員工在 Chrome 部署完成後表示,Chrome 的執行速度比原本的瀏覽器快多了,如果嘗試在 Internet Explorer 中開啟 15 個分頁,瀏覽器便會停止擷取資料;在相同的硬體環境下使用 Chrome 時,則不會發生這個問題。

—企業營運長 Gareth Wright

閱讀完整說明

美國國務院

將 Chrome 設為我們的瀏覽器選項之後,我們現在可以充分利用 Chrome 的速度優勢,快速從桌面啟動及載入網站,還能使用各式各樣的新型網站,這些都有益於提高員工的生產力。

—IRM 電子外交處資深顧問 Chris Bronk

閱讀完整說明

Pearson

Pearson 在採用雲端服務之後,員工得以自由選擇他們的工作方式和工作地點。Google Apps for Work 以 Chrome 的卓越效能與靈活彈性為基礎,正是融入最新全球文化,促進協同合作、開放風氣和創新精神的關鍵。

—使用者自建系統總監 Nik Clarke

Appirio

Appirio 是 Google Chrome for Work 的愛用者。我們透過雲端服務處理業務,因此需要安全、簡便、易於部署的瀏覽器。Appirio 已將所有員工的瀏覽器升級成 Chrome,我們甚至也推薦客戶使用 Chrome for Work。

—技術長 Glenn Weinstein

Vision7 International

員工打給我們尋求支援的電話越少越好,到目前為止還沒有人來電反映 Chrome 相關問題。

—IS/IT 副總裁 François van Doesburg

閱讀完整說明

美國愛達荷州立波夕大學

有了 Chrome,我就不需要擔心個別使用者在按下提示、同意執行更新後,因為沒有正確套用更新而造成安全威脅。Google Chrome for Work 的更新程式會自動搞定一切。

—技術主管 Peter Jurhs

閱讀完整說明

Sixt AG

Sixt 對網路以及網路技術的未來發展充滿信心。我們使用了 Chrome for Work,以便讓所有的員工都能夠安全地存取網路並使用大部分的內部應用程式。Chrome for Work 的設定及部署作業真是簡便。

—執行長 Erich Sixt

SNL Financial

Chrome for Work 讓 Google Apps 如虎添翼。我們發現 Gmail 的執行速度明顯加快,讓 SNL Financial 的員工可以專心完成工作。

—技術長 Galen Warren

中薩克斯醫院

升級到 Chrome 的過程完全不費吹灰之力,對於擔任資訊長的人來說,這真是太棒了!

—資訊長 Lud Johnson

閱讀完整說明

管理超過 100 個政策

Chrome for Work 提供超過 100 個政策,足以達成貴機構的需求。只要選擇自動更新,即可取得最新的安全性修正程式或手動修正程式,進一步掌控使用環境。您可以自行決定要讓員工使用哪些應用程式和擴充功能,也可以輕鬆管理各種外掛程式,甚至可以將特別設計的應用程式部署到私人網路商店,以及管理舊型應用程式的相容性等等。如要瞭解詳情,請造訪 Chrome for Work 說明中心

進階功能和支援

現在的員工會使用各種不同的裝置工作。Chrome 的雲端管理架構可讓您在線上為員工自訂政策和偏好設定,無論員工使用的是公司的桌機或個人筆電,都能受到妥善管理。只要您是 Google Apps 的客戶,即可使用雲端式管理的桌面作業系統與 Chrome 支援。如果您還不是 Google Apps 的客戶,但有興趣想要瞭解詳情,請按一下這裡進行申請

安全性

Google Chrome for Work 使用安全瀏覽、沙箱和自動更新等安全性技術,讓機構內的員工瀏覽網路時,不會受到惡意網站、病毒、惡意軟體和網路釣魚攻擊的侵擾。此外,我們的跨網站指令碼防護功能可避免某些網站竊取公司和員工資料。

穩定性

Chrome 採用多處理程序架構,這表示在某個分頁當掉時,不會連累到整個瀏覽器。為了提升 Chrome 的穩定性,我們會在每次發佈更新之前,持續進行上千項自動化測試,並且從測試和開發頻道收集資料。

相容性

與時俱進的 Chrome 持續支援新世代網路標準,可讓您執行最新的雲端應用程式。如果貴機構需要使用舊版瀏覽器來執行舊型應用程式,不妨試試 Chrome 的舊版瀏覽器支援。這項服務不僅能協助 IT 人員部署 Chrome,還能支援舊版瀏覽器。

速度

我們精心設計的 Chrome 不論執行什麼工作都能快速完成,例如從桌面啟動、載入網站和執行複雜的企業網路應用程式。Chrome 每次推出新版的 Octane 分數都在節節上升,而 Octane 分數是衡量 JavaScript 速度的基準。

實用工具

使用者只要登入 Chrome 就能存取自己的應用程式、書籤、擴充功能和其他網路設定。這表示當員工離開辦公室時,仍然可以輕鬆使用自己的裝置工作。

發展

許多公司都會開發內部應用程式,而 Chrome 適用於 Windows、Mac OS X、Linux、ChromeOS、Android 和 iOS,相當適合開發人員在這些平台上集中設計、測試及維護同一個網路應用程式。