工作專用的新型瀏覽器。

Google Chrome 能夠快速執行您的企業應用程式和網站,同時保障您的網路安全性。

下載 Chrome

適用於 Windows 10/8.1/8/7 64-bit

(下載 Chrome 適用於 Windows 10/8.1/8/7 32-bit)

適用於 Windows 10/8.1/8/7 32-bit

(下載 Chrome 適用於 Windows 10/8.1/8/7 64-bit)

適用於 Windows 10/8.1/8/7不支援 Windows RT。

適用於 Mac OS X 10.9 以上版本

Google Chrome 已停止支援 Mac OS X 10.6、10.7 和 10.8,因此這部電腦不會再收到 Google Chrome 更新。

Google Chrome 已停止支援 Windows XP 和 Windows Vista,因此這部電腦不會再收到 Google Chrome 更新。

適用於 Linux (Debian/Ubuntu/Fedora/openSUSE)

您使用的裝置是 Chromebook,因此無需下載 Chrome。希望您喜歡 Google Chrome!

安全性

Chrome 提供多項防護機制,不僅內建了惡意軟體與網路釣魚防護功能,而且還能夠自動進行更新,為您取得最新的安全性修正程式。

速度

我們精心設計的 Chrome 不論執行什麼工作都能快速完成,例如從桌面啟動、載入網頁和執行複雜的企業網路應用程式。

實用工具

登入 Chrome 即可取得您在任何裝置上的書籤、開啟的分頁和紀錄。Chrome 可在 Windows、Mac、Linux、Android 和 iOS 平台上執行。

相容性

與時俱進的 Chrome 可讓您執行最新的雲端應用程式。如果您需要透過舊版瀏覽器來執行較舊的應用程式,請將 Chrome for Work 推薦給您的 IT 小組。