查看是否符合申請資格。

所有受益人均須符合特定條件才能加入 Google Grants 廣告計劃,並維持申請資格。以下列出非營利機構的資格限制。

國家/地區

走進各個國家,逐步改變世界。

我們與全球 50 多個國家/地區 20,000 間以上的非營利機構合作。如要加入 Google Grants 廣告計劃,您的非營利機構必須位於這些國家/地區。

申請資格

以下說明獲得 Google Grants 廣告計劃參與資格的步驟。

如果貴機構要加入 Google Grants 廣告計劃,必須符合下列條件:

  • 首先必須申請加入 Google 非營利計劃。貴機構必須具備有效的慈善團體資格。如要瞭解貴國家/地區對於慈善團體資格的定義,請參閱 Google 非營利計劃網站。政府單位和機構、醫院和醫療組織、學校、學術機構和大學均不符合 Google 非營利計劃的申請資格 (附屬於教育機構的慈善單位除外)。

  • 瞭解並同意 Google 針對無歧視及贈款收受/使用方式所規定的保證聲明。

  • 擁有符合 Grants 廣告計劃網站政策的高品質網站。

  • 在貴機構加入 Google 非營利計劃之後,透過 Grants 廣告計劃預先審查流程獲得核准。

以下說明維持本計劃參與資格的各項規範。

為了維持您的 Google Grants 廣告計劃申請資格,貴機構必須遵守計劃政策