讓我們為您解答所有疑惑。

無論您是初次接觸 Google Grants 廣告計劃或已駕輕就熟,都能在這裡找到相關的說明資訊,讓自己的帳戶發揮最大效益。

因應 COVID-19 疫情的實用提示

我們瞭解 COVID-19 影響了貴機構的達標能力,讓我們協助您度過困境!

隨著各地社群紛紛因應 COVID-19 疫情採取措施,我們明白非營利機構目前面臨前所未有的挑戰。以下提供幾點注意事項,方便您在評估 Grants 廣告計畫廣告成效,以及因應市場變動進行調整時做為參考。

COVID-19 Grants 廣告計畫資源

觸及更多使用者

建立良好的帳戶架構,放送成效斐然的廣告。

選取要放送廣告的關鍵字,並歸類到主題廣告群組。為每個廣告群組撰寫 3 到 5 個引人注目的廣告;廣告必須與廣告群組中的關鍵字相關。系統會輪播廣告,並優先放送廣告群組中成效較好的廣告。

Google Grants 廣告計畫的成功秘訣

做出明智的決策

「轉換追蹤」是一項免費工具,能根據您希望網站訪客在與廣告互動後所採取的動作來製作報表。

除了 Google Ads 會顯示廣告的點擊人數以外,Google Ads 或 Google Analytics (分析) 可以追蹤客戶到達網站後的行動。如果您採用第三方服務 (例如 PayPal 和 GiveLively) 來追蹤捐款,請參閱我們制定的第三方專屬指南。

Grants 廣告計畫轉換追蹤指南

匯入第三方目標

自動出價

Google Ads 自動出價功能可為您節省管理帳戶的時間。

「盡量爭取轉換」是一種智慧出價策略,系統會自動設定出價,協助您在預算內為廣告活動爭取最多轉換。在 Grants 廣告計畫中,如果您的帳戶成效卓著,使用「盡量爭取轉換」、「目標單次操作出價」或「目標廣告投資報酬率」出價策略可讓系統以超過此計畫所設的 $2.00 美元出價上限參與競價。

智慧出價

變更出價方式

取得免費帳戶支援服務

申請參加 Google Grants 廣告計畫 Online Marketing Challenge。

專為學生設計的體驗式學習,能夠為非營利機構帶來有效助益。與通過 Google Ads 認證的學生攜手合作,共同評估帳戶並進行最佳化調整。

進一步瞭解挑戰內容

立即為貴機構註冊