查看: 6818|回復: 58
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[殭屍大全] [原創] 義大利巷戰 人類守點&殭屍破點攻略

首先義大利巷戰哩個地圖以經對cso玩家唔佰生.
今日我就介紹下義大利巷戰人類守點&殭屍破點.

簡介-義大利巷戰哩個場好大,亦都好易玩,守點多,但係好易破,需多加留意守點附近的殭屍活動情況.
例:我在"遠端"的時候要看看"公寓"有沒有殭屍,因為有些殭屍會在"公寓"開一些技能跳來破人類的守點,所以必定多加留意,這樣就可以人類勝利的機會大大提升!!

介紹一些熱門守點吧!

熱門守點一公寓:公寓是義大利巷戰的熱門守點,但是有些人專登把這守點卡住,等到殭屍出現了才給人上,因為他們一堆人上到公寓就有人一定被撰為殭屍所以才卡住.
就算安全上到都有可能被殭屍打到,因為在公寓的下面有一張抬,只要隻殭屍站在某隻頭上一起蹲跳就可以Bug上去,所以要多加留意!
還有要看看遠端有沒有殭屍,有就射到他死為止!因為如果他們有狂暴手榴彈+跳躍技巧就上到來殺人了,所以小心!

提示:盡量不要站在公寓的欄杆,因為殭屍使用技能再加跳躍技巧就打到你了.小心!小心!

熱門守點二遠端:遠端是義大利巷戰的熱門守點,遠端的長度很長所以殭屍想衝破守點!?難呀!!!所以殭屍會在遠端的下面壘2-3隻殭屍來打人類,所以必定多加留意
這樣就可以人類勝利的機會大大提升!注意事項:簡介講了.
有殭屍時不要站在遠端的邊緣!殭屍跳起時你有機會被打到所以要多加留意!
有基因藥水的人類可以跳上遠端的木箱,但也小心,上到都有可能被殭屍打到!留意地方:木箱的入口,留意殭屍跳上來打你.
建議武器主武器)雙子銀狼/閃靈獵手/炎殺黑龍/skull-5.(副武器)skull-1/黃金夜鷹. 全都是彈殭屍的槍.

介紹一些冷門守點吧!(以圖片介紹)(ps:圖一的字不夠大,自己放大吧,謝謝.)

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8(1).
8(2).
介紹好了^^希望有用吧!

現在到殭屍破點了!(以圖片介紹)
介紹一些破點吧!

1.
2.
3.
4.絕對原創!
睇完記得回帖呀=]
不喜勿插.

評分

參與人數 2樂點 +80 Bravo! +1 收起 理由
caution222 + 1 好有用~
鴻- + 80

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

多謝分享!!
回復 支持 反對

多謝分享,但D冷門守點好易攻破
回復 支持 反對

支持原創
真係學到好多野
回復 支持 反對

貝西呢?
回復 支持 反對

最好做D冷門場
回復 支持 反對

多謝分享
我打機多過你食飯啦,洗你教我?
回復 支持 反對

多加留意守點附近的殭屍活動情況.
回復 支持 反對

我都成日玩依個場!
回復 支持 反對