查看: 213917|回復: 1005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命甜心[主太陽X自創](本篇番外)我家甜心--章6.不甜的兒子也是寶

本篇是〔太陽X自創〕喔∼不適者勿入∼
第一部-甜心守則(歡樂下台一鞠躬)
第二部-傲嬌巫醫(於是很悲的完了……)
第三部-乖乖吾妻(非常歡樂的從P.18開始XD,然後很羞的完了-﹏-)
最終部-秘辛無限大(很坑的從P.29開挖(炸死),然後P.51完結!真是漫長……)

再來……番外篇真的貼了!!(尖叫)
番外篇1.師命難為-遊走尺度邊緣(P.7-63#)
番外篇2.師命難為-改名也是老師的專利(P.8-74#)
番外篇3.學生當道-邪惡才是王道(P.8-80#)
番外篇4.師命難為-就是要推你(大誤)(P.19-190#)←真是可愛的數字XD
番外篇5.風靡聖殿-有個女孩?(P.21-202#)
番外篇6.風靡聖殿-推人者人恆推之(請慎入)(P.28-276#)
番外篇7.風靡聖殿-誰才虐人?(上)(P.31-307#) (中)(P.32-313#) (下)(P.33-321#)(P.33-327#)
友情番外(By宙空).最愛的反推助手、追加篇「該死的傲嬌」(P.33-328#)
番外篇8.風靡聖殿-你我的最後(P.37-362#)
番外篇9.師命難為-老師求您別亂來(P.41-404#)
番外篇10.師命難為-任性也不賴(上)(P.41-409#) (下)(P.42-416#)
番外篇11.風靡聖殿-無可取代的債(P.78-775#)
番外篇12.謎靈晨曦-紫藍短箋(P.86-852#)
番外篇13.燦耀巫殿-好運到來(P.87-864#)
番外篇14.燦耀巫殿-壞運昭昭(P.88-876#)
番外篇15.燦耀巫殿-悸動瞬間(上)(P.90-894)   (下)(P.94-931#)
番外篇16.燦耀巫殿-契合頻率(上)(P.96-952) (下)(P.98-973#)

還有還有!長篇番外也出完了耶耶耶!!
長篇番外.邪愛無敵-楔子 於是乎,有人該糟了(P.17)
          章1 有隻讀心偽精靈(P.38)
          章2 遇上害羞小萌物(P.38)
          章3 讀心能力告無效(P.49)
          章4 你是我深深的期待(P.53)
          章5 我是妳內心的渴望(P.55)
          章6 他,我男朋友(P.57)
          章7 她,我女朋友(P.58)
          終章 他們,我爸比媽咪(上)(P.59)(下)(P.60)

妹妹出完,就換哥哥啦!稍長篇番外登場!!
稍長篇番外.遲鈍可畏-楔子 簡直就是虐(P.61-605#)
           章1 「你這個笨蛋!」(P.63)
           章2 「不是朋友……從來都不是!」(P.64)
           章3 「朋友定義」(P.66)
           章4 「你們通通不准搶!」(P.68)
           章5 「為什麼!」(P.69)
           章6 「讓我休息一下吧……」(P.71)
           終章 「吶,好不好?」(上)(P.73)(下)(P.76)

妹妹哥哥都完結,就換主角啦XD
本篇番外.我家甜心-楔子 就要妳嫁我!(P.92-914#)
          第一章 不要隨便打擊傲嬌(P.99-983#)
          第二章 吃醋也是甜心專利(P.100-990#)
          第三章 甜心後援往往是腹黑(P.102-1011#)
                              第四章.傲嬌甜心特別健忘(P.103-1023#)
                              第五章.大小甜心都很難搞(P.103-1024#)
                              第六章.不甜心的兒子也是寶(P.103-1026#)

還有!從稍長篇番外之章6接續的『友情同同文』(By愛玉)!
同同文.另一個藤契亞?!(P.74-740#)
    婚禮鬧場記(P.84-839#)

另外另外∼配對五十問開囉!!(聽說都有加張XX圖?)
      五十問之一.遲鈍萬歲篇(羅亞)(P.82-819#)

對了對了--可愛的人物介紹出了喔∼(P.17)以及小小的年齡介紹∼(P.22)
      而女主角的長相終於曝光!(P.27-267#)前巫殿三主的帳單悲歌圖也貼了!(P.45-456#)
      接著現任巫殿三主的帳單慶賀圖(?!)跟進!(P.54-535#)
      以及上一任巫殿三主為了慶祝本坑邁向八十,再次出場!(P.80-791#)
      還有苦手泳裝與誘人犯罪師生圖熬夜完工!(P.81-803#)     

最後最後--各位大大們的貢獻圖!手拙的黑,致上萬分感謝!
      曇舞浮夢大的甜心云云∼(P.55-544#)點我就跳!
      aoidls大的超美寧希亞∼(P.60-592#)點我就進!

仍舊是aoidls大送上的超天然芙娜拉∼點我就噴鼻血(?!)!還有現實版(?!)

甜心第一宣誓-不成功,便成「甜心」

「我決定下一任的太陽騎士是,格里西亞!」
「你為什麼選我--」
「見鬼的為什麼選他!」

倏地拔尖的女孩嗓音,蓋過了格里西亞的疑惑,連尼奧都愣了半晌,怪了,就算要抗議,也該是男孩的咆哮吧?怎麼來個女娃娃攪局呢?

尼奧頗感興趣的細睇了那女孩一眼,這不看還好,一看口水就差點流出來了!

是麻糬!那甜滋滋的粉嫩粉嫩,肯定是紅豆麻糬啦!光明神真是仁慈,知曉交接典禮搞得太久,特定送了顆可口麻糬給他,做退休禮物……

「收起你的饞相!老頭!」

十二聖騎士不約而同的抽了一口大氣!尼奧最恨人提到他的年齡的,要不是現下是在大庭廣眾之下,加上教皇在一旁用著「敢動手就給我試試看」的眼神瞪著,搞不好他會當場殲滅那女孩……

尼奧額角抽搐了幾下,但仍是保持著一貫優雅燦爛的微笑,他拍了拍完全呆住的格里西亞的肩,之後清了清嗓,笑靨更加耀眼的道:「在這被光明神祝福的典禮上啊!一切都是因光明神的明智促成,連微風都不禁唱起頌讚,而光明神的金燦是令人景仰的,祂耳語在太陽的耳邊……格里西亞,就是這麼一串悅耳動聽的耳語。」

全場都因這一大段讚頌光明神的話而頭昏腦脹了,哪還聽的出到底是為什麼呢?來參加太陽騎士甄選的男孩們,大部分都摸摸鼻子,轉身離去,這讓麻糬女孩更加顯眼。

尼奧滿意的看著麻糬女孩蹙起秀眉,鼓著圓圓臉蛋苦思……要不是她剛剛冒犯到自己,他現在絕對會衝上前去咬她幾口!

啥?說他老牛吃嫩草?你是太想去瞻仰光明神嗎?

不過尼奧似乎是得意的太早,他才轉回身要跟剛收的徒弟勉勵個幾句,女孩的尖吼又打斷了他:「所以你只是因為這傢伙有頭金髮,就選他?!儘管他劍術爛成那樣?!」

尼奧這次連嘴角都在抽搐了,光明神啊!您沒事派顆這麼聰慧大膽的麻糬來典禮上幹麻?讓他扼腕吃不到又滅不到嗎?

「回答我啊!太陽騎士!」女孩不給尼奧喘息的機會,咄咄逼人的繼續問著,「今日你如果選的是羅蘭,我沒意見,但如果你真的是因為這個爛理由,那還不如選我!我的劍術不過比羅蘭差一點而已!」
「云云,別說了……」羅蘭紅了臉,他不是不懂青梅竹馬怎麼這般生氣,他也是有些不甘沒錯,但他尊重太陽騎士的決定。

尼奧頭一次有種被逼到走投無路的感覺,再掃了格里西亞一眼,那神情也是喪氣的很,這怎麼行?現在喪氣,以後哪能意氣風發?

況且,他選格里西亞才不是因為什麼爛理由咧!

「云云,太陽騎士是受光明神眷寵的存在,他要能依光明神的耳語領導十二聖騎,接納十二聖騎的意見,並且在光明神的指引下,團結十二聖騎,緊要關頭,他要能無我的挺身保護光明神的聖譽……至於妳,仁慈大公如光明神,祂並不覺得女孩不行,棕髮緋眸的妳也是受光明神眷顧的可愛,但妳缺少了對光明神的敬崇。」
「……你說我太自我?太藐視光明神?!」云云怒火沖天,「你哪一點能看出--」
「這裡是光明神的殿堂。」

云云刷白了小臉,她懂尼奧的意思,這裡是光明神殿,她在這裡大呼小叫的就是藐視光明神的行為,但她真的很不能接受格里西亞做太陽騎士!

可很明顯的,在場沒有人敢幫她嗆聲,因為他們害怕冒犯光明神的旨意……見鬼的旨意!怎麼聽都是太陽騎士在那邊巴拉巴拉說一堆!事實上根本就是他自己想選誰就選誰!

「羅蘭!你也信服光明神嗎!」她瞪向羅蘭,後者卻只是向她皺眉,顯然已經接受了敗選的事實。

云云咬著下唇,她真不甘!當初要不是以為太陽騎士非羅蘭莫屬,加上羅蘭是她的朋友--所以他的朋友也是她的朋友--她肯定會報名的!

孤身的她,一直想要有那麼多的夥伴啊!

「云云妹妹,」擅長與女孩交際的暴風騎士,這會兒已經來到云云跟前,於公於私都打算好好的安慰她,「妳真那麼不服太陽所做的決定?」
「不服!」云云倔強的撇過臉,誰會服個連劍都拿不好,還差點釀成謀殺的爛劍士啊!
「那妳就做個比格里西亞還要稱職的聖騎士啊!」暴風朝完全石化的格里西亞擠擠眼,「然後長大後再來把他拉下台,到那時誰還敢有意見呢?」

尼奧正想吼出「他會直接毀滅她,省去麻煩」的時候,教皇一個瞪眼又令他不得不閉嘴,他不想要自己的退休金被抽成啊!

「好像也對耶……」云云晃了晃腦,看來是接受了這個提議,隨後對暴風露出一抹甜入心坎兒的笑,「暴風騎士,謝謝您!」
「不、不謝。」暴風按了按心臟,天,這女孩並不是潑辣到底耶!她笑起來實在是給他甜到心頭怦怦跳!或許是被甜到昏頭了,他居然衝口說道:「妳可以當個甜心啊!」

光明神殿的眾人全都傻眼了,連尼奧都不懂暴風到底是哪根筋不對,現在不是在吵格里西亞能否勝任的問題嗎?怎麼忽然跑倒「甜心」上頭了?

「甜心?」云云也呆了,但聰明的她,隨即聯想到其他理由,「是因為太陽騎士必須時時刻刻保持優雅,所以我得從甜心做起嗎?」
「咦?啊!對、對!」暴風鬆了口氣,他還真不知道該怎麼打圓場呢!幸好云云機伶……但她似乎真是這麼認為,不是為了幫他找台階。
「好!」云云鬥志可高昂了,她自信非凡地昂首,小小食指直指格里西亞的鼻尖,「等我變成甜心騎士回來,就來跟你要太陽騎士的位子!」

格里西亞無辜的眨眨眼,望著那抹信心十足的背影逐漸離去,他不禁哀怨的瞪了老師一眼,而後者卻噙著一抹玩味的笑。

「甜心騎士?這有趣,」呵呵兩聲,尼奧一臉慈愛的看著格里西亞,溫柔的摸了摸他的頭,「孩子,你可得好好練劍,為師相信被個女人打敗,肯定不是優雅的死法,你懂為師的意思嗎?」
「……」

第一次發文啊!(羞)
希望大大們會喜歡,很努力的冗辭贅句…‥(尼奧一瞪)啊!不不不,是讚頌光明神(汗)
如果有意見的話,一定要回覆喔!

評分

查看全部評分

回復

喔喔~好像很有趣呢!
我很喜歡~~
期待你的新文喔~加油樓大
回復

有人要篡位了XD,
大大加油><,
內容很好笑,
期待下一篇~
回復

好有趣呀!!
期待下一篇呢~
我等著格里西亞被篡位的那一天...
回復

「收起你的饞相!老頭!」
就憑這句,我喜歡女主角的性格!!!
期待下一篇!
回復

我還以為是吾命騎士X守護甜心XD
不過好有趣∼∼
回復

哈哈...
還挺有趣的說~
我想看下文~~
回復

吾命甜心(1)甜心守則--1.甜心就該百發百中

甜心守則1-甜心就該百發百中

老師曾教導我,所謂的甜心呢,就該是「百發百中」!
射得中的,決不能出錯;射不中的,就算是把魔女請出來也要射中!
而除了射中,更要讓目標「頭暈目眩」、「癱軟在地」,最後「臉色赧紅」!
由於這招實在好用,我每天都一再練習百發百中,儘管已經出師,我仍努力不懈……

就為了今天!

今日是光明神殿舉行頌讚的日子,按照慣例,頌讚結束十二聖騎開始遊街,只見葉芽城的街道擠滿仰慕十二聖騎的民眾,不少夫婦還抱著剛出生的小嬰兒,就等太陽騎士賜給孩子一個意義深遠的好名.

「格里西亞,快!我們來聊天!」暴風依照往例,趕緊挨近太陽。
「親愛的暴風兄弟,今早太陽剛受光明神的慈愛洗禮,滿心盡是對光明神的崇敬,所以也想把這份心情傳遞給親愛的人民們,因此--」
「喔,夠了!」暴風氣餒的掉開馬頭,「我寧願拋一千個媚眼也好過你的隻字片語!」
「噗……」魔獄悶笑,光在旁邊聽,他就對太陽的長篇大論很沒輒了。
「魔獄真好,眼睛都不會痠……」暴風對這點是又嫉又羨。
「我可以幫你聯絡粉紅。」魔獄收起笑,神情十分認真的回道。
「不、不必了!那我就真得親自去光明神面前聽讚頌了!」

看著希歐哀怨的身影,格里西亞暗自竊笑,啊!不是他不幫親愛的暴風兄弟,而是聖殿居然傳出「太陽騎士長真的決定不愛女人」的要命傳言,他不過就是老愛往寒冰的房間跑(因為有吃的),又同情暴風的眼睛,才偶爾心情大好的陪他做做戲,居然就有人說他立誓當殿男!

這就算本來有女人對他有意思,聽了傳聞也會嚇跑好不?連香油錢都不丟了!

「太陽,看來你今早有吃飽喔?」審判微笑低問,但仍力持冷漠的神情。
「一早就被滿滿的藍莓淹沒,簡直跟被女人淹沒沒兩樣了!」太陽一臉幸福樣,後頭卻傳來大地的嗓音:「沒、沒想到太陽被女、女人淹沒過啊!好、好好令人害羞喔……」

你這個不知羞恥的殿男,女人?你嚐過嗎?--以上為大地騎士的熱情翻譯。

格里西亞的眼角一抽,噙著抹燦爛的笑靨,轉頭往喬葛看去:「太陽心想,下次光明神對大地兄弟耳語的時間點,可能會巧妙的引來一陣驚嘆。」

……幹!這傢伙又想開我房門了!大地低咒,無奈街上盡是民眾,他只能一貫「老實」。

「太、太陽,今今、今早你的早餐是牛蒡嗎?」死腎虧!
「咦?太陽還以為那是光明神為了感謝大地兄弟的敬崇,特賜予大地兄弟的糧食呢!」到底誰容易腎虧啊!

看著大地一臉要笑不笑,神情扭曲的模樣,格里西亞在心裡狂笑一陣,表面的笑容燦爛得都咧開了……

忽然一顆紅潤的物體砸進了他的笑容,強大的衝擊力令他頭昏眼花,還來不及回神,就從馬上摔下來,多虧尼奧的優雅特訓,他摔得很優雅,連砸在臉上的紅醬都優雅得像是容光煥發的極致!

「這已經超越十分了……」綠葉瞠目結舌的嘀咕。
「唉,為什麼王妃沒看到呢?」暴風惋惜不已。
「那、那個……太陽,大、大地今早吃的是番茄,」憨厚的笑,「你、你曉得吧?民、民眾最喜愛帶在身邊的遊街糧食。」跟審判靠那麼近,砸到活該啦!

格里西亞這會兒沒心情回話了,突如其來的意外不僅嚇傻了在場的所有人,也震驚了他,番茄耶!這種沒必要出現的場合,它來湊熱鬧幹麻?他又不餓!幸好他的優雅已成慣性,否則要是他的老師就在人群之中……幹!他一定要把丟他番茄的人轟去見光明神!

「有膽污衊光明神殿,就該有膽受罰!」

駿馬上的審判一臉陰沉的瞪向禍源,再往孤月一看,後者立刻會意,鞭子一掃,就把禍源揪了出來……眾人又一次傻眼。

是個少女。

甜到不行的少女。

就算她一臉驚惶,渾身都是番茄泥,俏臉上也抹了幾分,她仍是甜。

「……女人也該受罰!」審判最先回過神來,他面無表情掃過眾人,所有人也跟著在冽骨寒風下驚醒。
「審判騎士長,」魔獄走上前,視線從未逗留到那張甜俏的臉蛋,「讓我來懲處她吧!也請你懲處失職的我,我身為太陽騎士長的影子,卻沒盡到責任,這是我的過失。」
「……我會考慮,」審判臉色陰寒的轉過身,但他心底卻挺感謝魔獄的,要他拷問一個明顯無辜的女孩,他還真做不出來!「她就交給你了。」
「是。」

羅蘭暗自鬆了口氣,慶幸自己救了童年玩伴--又偷瞟了眼甜美少女,沒看錯,她絕對是云云!居然敢丟格里西亞番茄,莫非她真修了個甜心騎士回來,要篡位了?

「對、對不起……」甜美少女哽咽著,「人家不是故意的……人家……人家是不小心摔倒的……」
「摔倒也能力道十足?這可摔得不輕啊!」刃金又開始秀他那一點都不毒的毒舌。
「對不起……」抽抽噎噎。
「辯解的話去跟魔獄騎士長說,大家上馬。」

十二聖騎陸續上了馬,只是發號施令的審判卻沒跟著上馬,反而走向臥姿優雅的太陽騎士長……

「收起你的饞相!格里西亞!」

感謝大大們的回覆與支持!
博君一笑是甜心的最終使命啊!
一開始的藍字是女主角的獨白喔∼就是腹黑的那部份= =+
正文她當然是好好做甜心啦∼

回復

哈哈!
看來云云真的打算要篡位了XD,
大大繼續加油喔><~!
回復

哈哈~
這對太陽騎士師生怎麼一遇到云云就露出一副饞相啊~