應用程式開發人員業務錦囊

瞭解如何將應用程式創意拓展為成功事業。
查看簡介

將創意變為應用程式

瞭解成功的秘訣,聽取世界各地頂尖應用程式開發人員的經驗談。
瞭解如何將創意變為應用程式

拓展事業

吸引更多使用者、推向更多市場,並根據分析數據改善應用程式。
瞭解如何拓展事業

大展宏圖

如何從一個成功應用程式起步,發展出一整套優秀的應用程式,以及拓展事業過程中的一些重點。
瞭解如何大展宏圖

九大要點

簡單的訣竅為您規劃程式專案指點迷津。
查看九大要點
Google Admob 業務錦囊
section 1 mobile section 2 mobile section 3 mobile section 4 mobile section 5 mobile
background layer midground layer
building 1 building 2 building 3

簡介

如何將開發應用程式的滿腔熱情化為成功事業?
《AdMob 應用程式開發人員業務錦囊》為您指點迷津!

您與一個絕妙的應用點子不期而遇!一眨眼兩個月過去了,您的應用程式開發完成,一切運行正常,您也在朋友圈中做了測試 (但您還沒向太多同事透露這個消息)。應用程式正式上線了,但對接下來該做些什麼感到迷茫。

這份業務錦囊可為您指點迷津!這是一份獻給創業者的指南,協助開發人員將應用程式化為成功事業。其中分為 4 個區塊,滿是開發人員和業界高手的秘訣和建議。

將創意變為應用程式
瞭解成功的秘訣,聽取世界各地頂尖應用程式開發人員的經驗談。
拓展事業
吸引更多使用者、進軍更多市場,並使用分析數據來改善應用程式。
大展宏圖
如何從一個成功應用程式起步,發展出一整套優秀的應用程式,以及拓展事業過程中的一些重點。
九大要點
九條秘訣,讓應用程式開發創業這條路走來更加順暢。

為什麼現在是用應用程式創業的大好時機?應用程式的全球年度營收即將在 2017 年攀升至 750 億美元。[2]誰是這波強勢成長的背後推手?請看以下三大趨勢:

  • 智慧型手機需求量龐大:智慧型手機銷售量在 2013 年年中首次超越功能型手機[3],在美國等主要經濟體中,智慧型手機普及率更在 2014 年達到 75%。[4]銷售給一般消費者的智慧型手機在 2014 年達到 12 億支,比 2013 年多了 28.4%,更在全球手機銷售量中佔了三分之二。[5]
  • 行動裝置使用時間越來越長:行動上網蔚為主流,花在上面的時間已超過桌機上網。[6]在 2014 年第二季,美國使用者每個月用智慧型手機操作應用程式或上網的時間平均為 43 小時,逐年成長率達 34%。[7]
  • 使用者熱愛應用程式:2014 年 6 月,行動應用程式使用時間的逐年成長率高達 52%。[8]根據預測,全球行動應用程式下載量將在 2017 年突破 2,600 億次。[9]

只要用對方式,您也可以打造穩健的應用程式事業,滿載收獲而歸。我們預祝您的事業大展鴻圖!

如何使用業務錦囊《應用程式開發人員業務錦囊》的內容劃分為應用程式開發人員事業發展的各個階段。您可以根據自己目前面臨的挑戰來閱讀相關章節。將來隨著事業的不斷發展,您可以隨時回來錦囊的其他部分,汲取更多資訊。

接著閱讀下一節:將創意變為應用程式