應用程式開發人員業務錦囊

瞭解如何將應用程式創意拓展為成功事業。
查看簡介

將創意變為應用程式

瞭解成功的秘訣,聽取世界各地頂尖應用程式開發人員的經驗談。
瞭解如何將創意變為應用程式

拓展事業

吸引更多使用者、推向更多市場,並根據分析數據改善應用程式。
瞭解如何拓展事業

大展宏圖

如何從一個成功應用程式起步,發展出一整套優秀的應用程式,以及拓展事業過程中的一些重點。
瞭解如何大展宏圖

九大要點

簡單的訣竅為您規劃程式專案指點迷津。
查看九大要點
Google Admob 業務錦囊
section 1 mobile section 2 mobile section 3 mobile section 4 mobile section 5 mobile
background layer midground layer
building 1 building 2 building 3

應用程式開發人員業務錦囊
要點總結

簡單的訣竅為您規劃程式專案指點迷津。
九大
要點
  • 成功應用程式的必備要素:弄清楚您應用程式的使用對象是誰,瞭解應用程式商店的流行趨勢,掌握使用者的口味。
  • 為應用程式籌措資金:開發應用程式之前,先盡可能全面考慮現有的各項開支以及未來可能產生的費用。這可以幫助您規劃合適的籌資方式。
  • 開發應用程式:使用者青睞啟動快速、畫質細膩的應用程式。無論您的應用程式完成度多高,都應先讓一小群人測試,聽取他們的實際意見。
  • 選用合適的業務模式:選擇合適的業務模式是開發應用程式過程的一大關鍵。在著手開發之前,您應當深思熟慮並仔細選擇業務模式。業務模式也應與應用程式設計相輔相成。在應用程式上線後改變業務模式會大量增加開發工作,最終導致糟糕的使用者體驗。
  • 使用廣告中介服務提高收益:廣告中介服務是許多開發人員不可或缺的工具。它可以讓多個廣告聯播網競相在您的應用程式中顯示顯式廣告,競爭更激烈,您的收益也會增加。
  • 將應用程式推向市場:逛商店是發掘新應用程式最常見的途徑。因此,請務必用心經營您應用程式商店的門面,提供清楚的說明、美觀的圖片和吸引人的影片,然後著眼於改善使用者的評價和評分,這些都有助於散播口碑,吸引大量使用者爭相下載。
  • 走向全球:許多使用者因為喜愛的應用程式未經本地化或翻譯而忍痛割愛。切勿對本地化敷衍了事,否則可能留不住使用者。本地化做得好,您可以大幅提高應用程式對廣大國際使用群的吸引力,並為您帶來更多收入。
  • 最佳化推動成功:應用程式的分析數據要轉化成實際行動和改進才有價值。您需要先確定哪些數據對您最有價值,再選擇可提供這些數據的分析解決方案。
  • 不斷創新:沒有一種百戰百勝的方法可以確保每個創意都大獲成功。不過,理智思考如何善用您現有的使用者群很有幫助。如果使用者喜歡您目前的應用程式組合,給他們提供一款風格內容迥異的應用程式無疑風險更大。