讓行動應用程式成為您的事業助力

- Google Analytics (分析) 已整合至 AdMob 介面,免費提供強大的深入分析數據。進一步瞭解目標對象,您就能對應用程式進行最佳化調整,讓應用程式發揮更大成效、帶來更多收益。
- 接觸上百萬名廣告客戶,向使用者顯示相關廣告並吸引他們主動參與;這套智慧型營利解決方案是您提升收益和投資報酬率的最佳利器。
– 透過整個 AdMob 聯播網,您可以接觸數億名智慧型手機和平板電腦使用者,一網打盡目標對象。您還可以在自家應用程式中放送內部廣告,促進安裝率並進行交叉宣傳 - 完全免費。
Jason 表示:「我們在 2013 年聖誕期間開始放送文字、圖像和影片插頁廣告,絕佳的成效是我們收到的最棒禮物。真的很驚人,AdMob 讓我們的收益瞬間增加了 10 到 20 倍。」

Jason Byrne
Eltsoft LLC 共同創辦人

「導入 AdMob 後,我們的免費應用程式營收顯著提升。我們還透過內部廣告來推銷應用程式內購買項目,創造全方位的營利機會。」

Naruatsu Baba
COLOPL, Inc 總經理兼執行長

AdMob 支援下列平台:

Android ios unity cocos