參考資訊

無論您是 AdMob 的新手或老手,都能在這裡找到實用資源,進一步發展應用程式事業。

AdMob 應用程式深入分析

瀏覽白皮書和資訊圖等實用資源,瞭解如何發揮應用程式的最大效益。

應用程式開發人員業務錦囊

應用程式開發人員業務錦囊學習如何將應用程式創意變成成功的事業。

應用程式開發人員訪談系列

歡迎觀賞這些短片,我們請來成功的應用程式開發人員現身說法,與您分享各種建議和技巧。立即觀看

01 重要訣竅

AdMob 政策規範

想知道如何在應用程式中有效刊登 AdMob 廣告並提高收益嗎?請前往說明中心

AdMob 說明中心

有關設定、一般資訊和特定問題解決方法,請參閱 AdMob 說明中心

設定帳戶

正確設定 AdMob 帳戶才能發揮最大的效益,詳情請參閱帳戶設定及基本概念指南。

取得 SDK

歡迎安裝 iOS、Android 或 Windows Phone 專用的 Google Mobile Ads SDK,立即開始在您的應用程式中顯示 AdMob 廣告。

向開發人員請益

若要進一步瞭解 Google Android 應用程式開發人員如何開發行動應用程式,請前往 Google 開發人員網站。

AdWords 說明中心

透過行動廣告宣傳您的應用程式。詳情請見 AdWords 說明中心

02 掌握第一手最新消息

Inside AdMob 網誌

參閱官方 AdMob 網誌,隨時掌握產品公告、營利訣竅和產業分析數據。

AdMob Google+ 專頁

AdMob Google+ 專頁上追蹤我們,這裡有 AdMob 訣竅和最新消息。

AdMob YouTube 頻道

訂閱 AdMob YouTube 頻道,隨時收看現場活動、新功能簡報等影片。

Google 廣告開發人員網誌

歡迎前往 Google 廣告開發人員網誌,這裡有開發人員關係小組提供的廣告 API 和 SDK 相關技術訣竅和分析數據。

AdMob 是發展應用程式事業的最佳平台

  • 超過 100 萬個應用程式使用 AdMob
  • 付給開發人員的總金額已超過 10 億美元
  • 以當地幣別收款,快速又有效率
  • 提高千次曝光出價,維持最佳供應率
  • 業界領先的中介服務平台

申請 AdMob

適用於這些平台:

Android ios unity cocos