AdSense 成效斐然

光是 2015 年,我們支付給發佈商的收益就將近 $100 億美元,AdSense 的營利能力不言而喻。

適合您網站的廣告

優質廣告,成效看得見

文字、多媒體和互動式多媒體等類型的廣告都必須通過審核才能放送,確保內容闔家皆宜,適合您的目標客群觀看。

瀏覽所有廣告類型

炙手可熱的廣告空間

優質廣告空間,廣告商源源不絕

多達數百萬名廣告客戶競相爭取 AdSense 廣告空間,廣告出價和廣告空間供應率屢創新高,並且帶來更多相關的廣告。

廣告完全由您掌控

廣告如何放送,一切由您決定

您可以隨心所欲封鎖不合適的廣告、選擇廣告刊登位置,或是配合網站樣式來調整文字廣告的外觀/風格,甚至自由選擇允許放送的廣告類別。您的網站,由您作主。

適合透過行動裝置瀏覽

隨時隨地接觸目標客群

AdSense 適合透過行動裝置瀏覽。回應式廣告單元會配合不同螢幕大小自動調整,無論使用者是用智慧型手機或平板電腦瀏覽您的網站,照樣能獲得良好的使用體驗,為您賺進廣告收益。

自訂分析資料

分析成效,去蕪存菁

調閱成效報表,掌握廣告的實際效益

您可以根據成效指標找出癥結點,對症下藥提高收益。另外還有 AdSense 行動應用程式,方便您隨時隨地查看統計資料。

以 AdSense 實驗功能進行比較及測試

完全不需要更改程式碼,花一點時間就能建立及執行 A/B 實驗並分析結果。AdSense 實驗功能可用來比較某項廣告設定及其變化版本,找出哪種設定的成效比較好。

AdSense 功能強大

透過 AdSense 帳戶享受更多功能

Google 發佈商工具列

您可以用 Chrome 一邊上網,一邊查看 AdSense 帳戶最新動態。這個工具列會呈現收益和網站成效的數據匯報,廣告附加資訊則會顯示網頁活動報表和封鎖控制功能。

安裝工具列