自行打理商家的網路門面

自行決定該向搜尋商家商品/服務的消費呈現哪些資訊Google 我的商家提供多種工具協助更新商家資訊建造網站,任您透過手機、平板電腦顧客互動,而且這些服務完全免費。

馬上試試

Google 我的商家產品介面會在「活動」面板顯示使用者活動統計資料。

提供最新精確的商家資訊,顧客白跑一趟

無論調整假日營業時間,還是新增電話號碼,只要 Google 我的商家完成幾個簡單步驟, Google 搜尋 Google 地圖同步呈現最新正確的商家資訊。

Google 我的商家產品介面會顯示「商家資訊」面板,供商家業主自行更新及修改資訊。

精彩相片吸引顧客

隨心張貼商品招牌餐點的相片呈現商家特色,鼓勵顧客相片張數不限。

Google 我的商家產品介面會顯示 Google 商家資訊內的所有相片。

藉由交流抓緊顧客的

評論現今商家顧客之間的重要交流途徑。針對您的商家發表評論時,收到即時通知,確保及時回覆。

Google 我的商家產品介面會顯示客戶評分和評論。

馬上試用

短短分鐘完成註冊,而且完全免費歡迎立即登錄商家資訊,透過 Google 我的商家一步拓展事業。

馬上試試