一步瞭解 Google 我的商家

一步認識 Google 我的商家任何相關疑問嗎?這裡提供豐富資源各種疑難雜症的解答,協助一步熟悉 Google 管理商家資訊的方式。

常見問題

全部展開 全部關閉
  • Google 我的商家的使用費是多少?

    所有人都可以免費使用 Google 我的商家,我們不收任何費用。如果您有意搭配放送 Google 廣告來拓展業務,請到這個網站查閱相關詳情。

  • Google 我的商家、Google 商家資訊和 Google+ 專頁資訊主頁有什麼不同?

    Google 商家資訊和 Google+ 專頁資訊主頁都是舊版服務;我們已經為使用這些服務來管理商家資訊的使用者升級帳戶,改用 Google 我的商家這項更完善的服務。

  • 如果我已經有自己的網站,還需要使用 Google 我的商家嗎?

    您透過 Google 我的商家登錄的商家資訊等同於貴商家在 Google 上的公開身分與線上據點。商家資訊會顯示在 Google 的各項服務中 (包括 Google 搜尋、Google 地圖和 Google+),與您現有的網站相輔相成,加強宣傳效果。

  • 建立商家網站需要準備什麼?

    只要您的 Google 商家資訊就行了!我們的免費網站製作工具會直接使用您的商家資訊產生簡單的網站,在這之後您可以為網站採用不同的網站設計或添增相片,為您的商家打造出獨一無二的專屬網站。

  • 如果我沒有店面,還是可以使用 Google 我的商家嗎?

    當然可以!無論您是在家創業或設有服務範圍,都可以將商家詳情登錄在 Google 上,是否有店址並不會造成影響。

  • 如何驗證我的商家?

    大部分商家都需要向 Google 索取驗證明信片,並在收到後依照指示完成驗證程序,不過您或許也適用其他驗證方式;相關詳情請參閱這篇有關商家驗證方式的說明中心文章

快速解決疑難雜症

說明中心

尋求本地商家支援服務或查閱相關說明,瞭解如何在 Google 登錄商家資訊,以及管理並宣傳這類資訊的方式。

瞭解詳情

加入社群

其他相似商家交流尋求協助

與專家和其他業主相互交流,瞭解小型商家如何在網路上打出一片天。

開始交流

馬上試用

短短分鐘完成註冊,而且完全免費歡迎立即登錄商家資訊,透過 Google 我的商家一步拓展事業。

馬上試試