試用 Google Chrome 測試版

Google Chrome 測試版可讓您體驗 Chrome 最新功能。

下載 Chrome 測試版

適用於 Mac OS X 10.9 以上版本
您也可以下載 Chrome Windows 版、Linux 版或 iOS 版。 您也可以下載 Chrome Windows 32 位元版、Windows 64 位元版、Linux 版或 iOS 版。

適用於 Windows 10/8.1/8/7 32-bit
您也可以下載 Chrome OSX 版、Linux 版或 iOS 版。 您也可以下載 Chrome Windows 64 位元版、OSX 版、Linux 版或 iOS 版。

適用於 Windows 10/8.1/8/7 64-bit
您也可以下載 Chrome Windows 32 位元版、OSX 版、Linux 版或 iOS 版。

適用於 Linux (Debian/Ubuntu/Fedora/openSUSE)
您也可以下載 Chrome OSX 版、Windows 版或 iOS 版。 您也可以下載 Chrome Windows 32 位元版、Windows 64 位元版、OSX 版或 iOS 版。

您使用的裝置是 Chromebook,因此無需下載 Chrome。
如要使用實驗功能,您可以變更 Chrome 作業系統裝置的發佈頻道

下載 Chrome iOS 版 (測試版)

試用最新功能

在最新工具尚未正式發佈之前搶先體驗。

率先提供意見

與我們分享您的使用體驗,讓 Google Chrome 瀏覽器更臻完美。

保持最新狀態

永遠保持最快速度,持續取得最新功能。