走在網路科技最前線

Google Chrome Canary 支援最新版 Chrome 的全新功能。
預先警告:這是專為開發人員和率先測試者設計的版本,有時可能會造成瀏覽器全面當機。

下載 Chrome Canary

適用於 Mac OS X 10.9 以上版本
您也可以下載 Chrome Windows 32 位元版Windows 64 位元版以及 Android 版。

適用於 Windows 10/8.1/8/7 32-bit 不支援 Windows RT。
您也可以下載 Chrome OSX Android 版。 您也可以下載 Chrome Windows 64 位元版以及OSX Android 版。

適用於 Windows 10/8.1/8/7 64-bit 不支援 Windows RT。
您也可以下載 Chrome Windows 32 位元版OSX Android 版。

Chrome Canary is currently not available on the Linux platform.

You can try Chrome Canary for Windows 32 位元版Windows 64 位元版以及OSX Android

您使用的裝置是 Chromebook,因此無需下載 Chrome Canary。
如要使用實驗功能,您可以變更 Chrome 作業系統裝置的發佈頻道

膽小者請勿輕易嘗試

Canary 是專為開發人員和率先測試者設計的版本,可能會造成瀏覽器當機。

每晚更新

Canary 幾乎每天都會進行變更並安裝新功能。

並行安裝

為協助進行開發及測試,Canary 和 Chrome 穩定版可同時執行。