Chromecast

將您喜愛的影音娛樂內容從手機或平板電腦直接投放到電視上

NTD 1,390

下移

什麼是 Chromecast?

Chromecast 是一款只有拇指大小的媒體串流裝置,將它插入電視的 HDMI 通訊埠後,即可使用 Android 手機/平板電腦、iPhone®、iPad®、Mac®/Windows® 筆記型電腦或 Chromebook,將您喜愛的影音娛樂內容和應用程式投放到電視大螢幕上。

在電視大螢幕上觀賞您喜愛的所有影音內容

可以與 Chromecast 搭配使用的應用程式越來越多。您可以前往 chromecast.com/apps 發掘更多您喜愛或符合您需求的應用程式。

除此之外,您還可以將小螢幕顯示的內容投放到大螢幕上觀看。舉例來說,使用筆記型電腦時,可以投放您在 Chrome 瀏覽器中的網站;使用 Android 手機或平板電腦時,則可將裝置畫面投放到電視上。*

享受電視大螢幕的全新方式

有了 Chromecast,您的手機就是您的專屬遙控器。您可以用手機搜尋及瀏覽內容,也可以播放、暫停及倒轉影片、控制音量,甚至建立播放清單。投放的同時,您仍可以隨意使用手機的其他功能。

您的家人好友也可以使用自己的手機或平板電腦在電視上投放內容,不用另外進行設定。每個人都能坐在家中電視前,與眾人一起享受大螢幕帶來的視覺饗宴。

未投放影音內容時,您可以將電視螢幕設為精美的背景幕,展示藝術作品、個人相片、衛星影像等內容。歡迎前往 chromecast.com/backdrop 瞭解如何設定這項功能。

4:40

暑假時光

Scott Harter 分享的相簿

客廳

暑假時光

Scott Harter 分享的相簿

Google+

4:40

美國檀香山郡

©2014 DigitalGlobe

客廳

美國檀香山郡

©2014 DigitalGlobe

4:40

微風,晴朗的早晨 (高松市)

Katsushika Hokusai | 印第安納波利斯美術館

客廳

微風,晴朗的早晨 (高松市)

Katsushika Hokusai | 印第安納波利斯美術館

適合所有人使用

每個人都能輕鬆享受 Chromecast 帶來的體驗。Chromecast 可支援您擁有的各種裝置,包括智慧型手機、平板電腦和筆記型電腦。此外,Chromecast 會自動更新各項功能,而我們也會不斷增加更多應用程式的支援,讓您的 Chromecast 越來越好用。Chromecast 的設定只需要短短幾分鐘,而且價格便宜,每個僅售 NTD 1,390,所以即便您為家中的每台電視都配置一個 Chromecast,也不成問題。

您的家人好友也可以使用自己的手機或平板電腦在電視上投放內容。他們甚至不需要連到您的 Wi-Fi 網路,只要透過訪客模式功能就能輕鬆投放。每個人都可以舒舒服服地坐在家中電視前,與眾人一起享受大螢幕帶來的視覺饗宴。

隨插即用

  1. 插上

    將 Chromecast 插上任何 HD 電視

  2. 連線

    將 Chromecast 連線到 Wi-Fi

  3. 娛樂

    將應用程式從行動裝置投放到電視大螢幕上

進一步瞭解投放功能

Chromecast

立即在電視大螢幕上觀賞您喜愛的所有影音內容

NTD 1,390 立即購買