攜手改變世界。

更高的知名度、更多的捐款、更多的志工。只要向最有可能共襄盛舉的人傳達訊息,就能達到這些目的。

The Fred Hollows Foundation

Google Ad Grants 受益人

The Fred Hollows Foundation

Google Ad Grants 受益人

"Google Grants 廣告計劃協助我們接觸全國數千名支持者,不但提升了我們的知名度,同時也改變了世界。"
Ping Lo,The Fred Hollows Foundation

顯示在搜尋結果中

接觸最重要的目標對象。

當使用者在 Google 中搜尋像貴機構這類的非營利機構時,Google Grants 廣告計劃會顯示您的搜尋廣告。此外,Google Grants 廣告計劃能夠協助您接觸之前對您的公益願景一無所知的目標對象。您可以向全世界或所在區域的群體傳達貴機構的訊息。只要有 Google Grants 廣告計劃,一切都在您的掌握中。

鼓勵捐款

讓捐款源源不斷。

Google Grants 廣告計劃讓人更方便捐款贊助您的公益願景。只要捐款方式更便利,人們捐款的意願可能就更高。

找出成效良好的部分

分析更深入,廣告更巧妙。

廣告開始放送後,您就可以利用 Google Analytics (分析) 和轉換追蹤來瞭解廣告成效:例如哪些關鍵字的成效最佳?哪些廣告成功促使人們捐款或報名擔任志工?除了找到這些問題的答案之外,您還能獲得各種相關資訊。