誰說興趣不能當飯吃?

您可以用 AdSense 在自己的網站上刊登廣告,輕鬆賺取收益,而且完全免費。

認識其他 AdSense 發佈商。

將近 200 萬人一致選用 AdSense 的原因。

優點

迎合目標客群,放送合適的廣告

我們落實廣告審核措施,無論在電腦、智慧型手機或平板電腦上,都能順應您的內容或目標客群,放送優質的相關廣告,為您賺進更多收益。

瞭解所有優點

優點

掌控權在您手中

您可以隨心所欲封鎖不合適的廣告、自訂廣告顯示位置,還可以選擇最符合您網站性質的廣告類型。

瞭解所有優點

優點

只顯示出價最高的廣告

加入全球規模最大的線上廣告聯播網,吸引更多廣告商出價競爭您的廣告空間,全力衝高廣告收益。

瞭解運作原理

成功案例

認識 AdSense 發佈商

BuildEazy

Les Kenny 經營專門傳授木工技巧的網站。他靠著 AdSense 收益,在退休後轉為全職木工職人。

wikiHow

wikiHow 打從創立第一天起便開始使用 AdSense,AdSense 的收益也讓他們的員工人數得以從原本的 2 人成長至 24 人。

Navi Series

這個日本的線上工商黃頁網站為當地商家提供宣傳管道,凝聚社區的力量。AdSense 的收益讓 Kenji Shinjo 得以全心全力開發內容,網站業務也因此蒸蒸日上。

閱讀所有成功案例

資源

充分發揮 AdSense 營利潛能

到這裡尋找各種疑難雜症的解答

我們提供豐富的實用支援資訊和訣竅,幫助您善用自家線上內容賺取更多收益。除了說明中心和影片教學課程外,您還可以到 AdSense 的社交管道與其他有志一同的發佈商交流。

瀏覽 AdSense 資源

誠如《AdSense 條款及細則》所述,符合規定年齡才能加入 AdSense。

如果年齡不符,可以請父母或監護人代為提出申請。

您的 Google 帳戶缺少生日資訊。若要繼續,請在這裡更新個人資料,然後再試一次。

與您 IP 位址建立連線的國家/地區受到美國政府制裁 瞭解詳情

我們目前無法開放您使用 AdSense。

看來您的 Google 帳戶並未與 AdSense 帳戶連結。沒關係,您可以改用已與 AdSense 連結的 Google 帳戶,或是馬上申請一個新的 AdSense 帳戶。

由於出現無效點擊,您與這個登入資訊相關的 AdSense 帳戶目前已被停用。

建議您查看電子郵件信箱 (包括垃圾郵件資料夾),找找看是否有我們之前寄給您的帳戶狀態相關郵件。詳情請參閱我們的帳戶停用常見問題

您與這個登入資訊相關的 AdSense 帳戶違反我們的計劃政策,因此目前已被停用。

建議您查看電子郵件信箱 (包括垃圾郵件資料夾),找找看是否有我們之前寄給您的帳戶狀態相關郵件。詳情請參閱我們的帳戶停用常見問題

感謝您對 Google AdSense 的關注。不過,在審核您的申請後,我們目前無法接受您加入 Google AdSense。

目前並沒有與這個登入資訊相關的 AdSense 帳戶,因為您的申請目前仍在審查中。我們會審查您的申請,並在提出申請的一週內透過電子郵件告知結果。通過審查後,您就能登入帳戶並開始使用 AdSense。