盡情做自己喜歡的事

AdSense 使用者現身說法,分享他們如何靠 AdSense 收益發展興趣。

BuildEazy

Les Kenny 經營專門傳授木工技巧的網站。他靠著 AdSense 收益,在退休後轉為全職木工職人。

Educación Inicial

一名幼稚園老師架設了一個用來收集學校作業的網站,沒想到這個網站居然發展成全球超過 5 百萬名教師和家長的交流園地。透過 AdSense,她持續與世界各地的小朋友分享源源不絕的創意。

Japan Times

《日本時報》(Japan Times) 是日本歷史最悠久的英文平面日報,發行時間已超過一個世紀。藉由 AdSense 的收益加持,日本時報至今仍繼續為愛報人士服務。

Navi Series

這個日本的線上工商黃頁網站為當地商家提供宣傳管道,凝聚社區的力量。AdSense 的收益讓 Kenji Shinjo 得以全心全力開發內容,網站業務也因此蒸蒸日上。

Papilles et Pupilles

一位法國的美食部落客辭去了金融業的工作,投入自己的嗜好:與全世界分享她心愛的食譜。因為有 AdSense,她得以專心撰寫網站內容,甚至還能出國旅行,與其他饕客相互交流。

wikiHow

wikiHow 打從創立第一天起便開始使用 AdSense,AdSense 的收益也讓他們的員工人數得以從原本的 2 人成長至 24 人。