馬上透過 Google 刊登廣告

把握客戶在 Google 上搜尋你產品或服務的重要時刻,向他們放送廣告。只有在客戶按下廣告前往你的網站或來電時,你才需要付費。

免費客服專線:
0800-777-799

免費客服專線: 0800-777-799 *

忠孝復興站附近的新鮮咖啡

現煮咖啡
廣告 www.victoriacoffee.com.tw
精心沖泡的咖啡, 美味開啟嶄新的一天。

Google AdWords 的好處

吸引更多客戶

不論你想要吸引新訪客光顧網站、提高線上銷售量、爭取來電還是提升客戶回訪率,Google AdWords 都能助你一臂之力。

適時接觸目標客群

使用者在 Google 上搜尋你的產品和服務的當下,就能找到你的商家。

在地或全球宣傳

指定廣告向某些國家/地區、區域或城市的客戶放送,或是向你商家或商店一定距離內的客戶放送。

服務隨傳隨到

Google AdWords 可讓你自行管理廣告活動,你也可以撥打下列專線來免費取得專業的設定和支援服務:0800-777-799

進一步瞭解各項優點

只需按成效付費

沒有訪客,不需付費

申請 Google AdWords 完全免費。只有在使用者按下廣告前往你的網站或來電時,你才需要付費。也就是說,你只需要為帶來轉換的廣告付費。

初始預算金額沒有限制

投資多寡完全操之在你。一開始你可以將每日預算設為能接受的金額,之後再調整。許多商家會先把每日預算設為 NT$ 100 - NT$ 300 以上,你可以考慮比照辦理。

進一步瞭解費用

透過方便閱讀的報表和圖表,瞭解廣告在 Google AdWords 中的成效

 點擊次數  費用

廣告 點擊次數 費用 平均單次點擊出價

現煮咖啡
精心沖泡的咖啡,
美味開啟嶄新的一天。

www.victoriacoffee.com.tw
3057 NT$ 4586 NT$ 15