GoogleAnalytics (分析)

廣告分析

您投入了許多心血替網站吸引訪客,但何以看出廣告計劃的成效呢?很簡單!您可以查看所有的所有數位管道 (包括搜尋、多媒體、社交、聯盟和電子郵件),瞭解它們怎樣牽動轉換率和投資報酬率。我們無以倫比的 AdWords 功能整合了行動和多媒體廣告活動,能讓您更進一步分析數據。

廣告

加強搜尋引擎行銷的成效

搜尋引擎行銷可為您的網站吸引人潮。透過 Google Analytics (分析),您可以將訪客的一舉一動與您刊登在 Google、Bing、Yahoo 等處的搜尋引擎行銷廣告活動進行關連,從而決定更合適的出價和關鍵字。如果您使用 AdWords,還可以替廣告活動加掛自動標記,輕鬆掌握不同廣告刊登位置或到達網頁在轉換率上的差別。

瞭解詳情

運用再行銷,接觸合適的客戶快又有效

Google Analytics (分析) 再行銷可提供寶貴的資訊,讓您洞悉對您的產品/服務展現興趣的客戶,然後您就可以在整個網路上顯示投其所好、目標明確的廣告。

瞭解詳情

瞭解多媒體廣告對廣告計劃的貢獻有多大

查看多媒體廣告為您的網站迎來新客戶的效果。您可以著重於某些刊登位置,瞭解它們是否能吸引合適的訪客。Google Analytics (分析) 可與 Google 多媒體廣告聯播網 (GDN) 整合無間。也就是說,使用 AdWords 建立並管理廣告活動後,只要在 Google 多媒體廣聯播網行銷廣告活動中安插 Google Analytics (分析) 標記,即可評估成效。

給予行動廣告活動應有的關注

如果您放送行動廣告,或者使用行動應用程式,一定希望掌握成效。行動廣告刊登位置吸引的訪客自成一類,您可以透過 Google Analytics (分析) 觀察出他們的行為模式。您可以依裝置細分資料,評估廣告成效,並參考網站停留時間、跳出率和轉換率等熟悉的指標,打造出效果更強的行動和一般網站。

瞭解詳情

瞭解您的廣告活動如何與「多管道程序」相輔相成

如果您透過搜尋引擎、多媒體、社交及聯盟等多種數位管道進行宣傳,一定要掌握各個管道的作用,瞭解它們如何相輔相成,為您迎來更多訪客,催生更多轉換。透過「多管道程序」報表,您可以全盤掌握哪些管道成效優異、哪些有待改進。憑著這些紮實的數據展開最佳化,加強數位行銷的力度。

瞭解詳情

評估廣告活動,成效優劣一看便知

評估所有管道中的廣告活動,查看哪些行銷活動卓有成效。您可以調閱依管道細分的報表,而且廣告活動開跑幾分鐘後就可以在帳戶中瀏覽即時數據。只要是加掛標記的連結 (包括電子郵件和橫幅廣告) 的互動和轉換情況都可以查看。此外,您還可追蹤哪些離線廣告活動將人潮帶往您的網站。

瞭解詳情