GoogleAnalytics (分析)

內容分析

Google Analytics (分析) 提供「內容」報表,方便您查看網站上的熱門內容,並找出值得開發的內容。您可以瞭解使用者瀏覽網站上各網頁的頻率、停留了多少時間,以及轉換率。您可以在「內容」區段中找到所有報表。

網站搜尋:讓訪客能更快找到所需的資訊

如果訪客找不到所需的資訊,就會進行搜尋。利用 Google Analytics (分析) 提供的「網站搜尋」報表,您可以瞭解訪客真正需要的是哪些資訊,找出錯失的產品商機,並縮短轉換前所需時間。

瞭解詳情

網頁活動分析:瞭解訪客瀏覽您網站的方式

有時,我們很難從 Google Analytics (分析) 報表中看出訪客瀏覽網站上特定網頁的方式。「網頁活動分析」報表可讓您透過圖表來分析訪客瀏覽網站的方式。

瞭解詳情

網站速度分析:在客戶遇到問題前,搶先找到並解決問題

我們都知道,要是網站載入速度太慢,不但會讓使用者卻步,甚至會降低您的廣告和搜尋排名。Google Analytics (分析) 提供「網站速度」報表,方便您查看各網頁的載入時間,找到並解決網頁載入過慢的問題,讓訪客瀏覽起來更順暢。

瞭解詳情

事件追蹤

事件追蹤:瞭解訪客在網站上採取了哪些動作

我們極力建議您明確掌握訪客與網頁互動的方式。您可以查看他們與 Flash 和 AJAX 元素互動或按下連結下載產品簡介的頻率,甚至可以設定事件追蹤來進一步瞭解訪客行為。

瞭解詳情

Adsense

提高 AdSense 計劃的成效

AdSense 可讓部落客和內容發佈商透過廣告營利。Google Analytics (分析) 可直接匯入 AdSense 資料,方便您將廣告顯示在網站上最適當的位置。

瞭解詳情