GoogleAnalytics (分析)

Analytics (分析) 情報快訊

Google Analytics (分析) 的「情報快訊」報表會自動監控您網站的流量,並標明所有的重大異動,讓您能採取更明智的行動且更加省力。

情報快訊

簡介

您隨時都可以查看「情報快訊」報表或建立自訂快訊,並且完全掌握網站指標突乎其來或反常的變化。Google Analytics (分析) 提供的這項全新偵測技術既聰明又好用,可以提醒您需要注意的地方。

使用 Analytics (分析) 的「情報快訊」報表,您就能發現原本可能會遺漏的資訊,更加專注於採取行動,而不是在資料中大海撈針。試用看看就對了,效果真的很明顯,可以省下您翻找資訊的力氣。

瞭解詳情

優點:

  • Analytics (分析) 情報快訊是一種演算法引擎,可以偵測出流量模式中具有統計意義的任何異常情況。
  • 快訊會在每日、每週或每月自動發佈,您不需要採取任何行動,現在就可以查看快訊。
  • 建立自訂快訊,例如紐約夏季廣告活動所帶來的轉換。

運作原理:

  • Analytics (分析) 情報快訊是一種演算法引擎,可以偵測出流量模式中任何明顯變動。