短短分鐘打造商家網站,而且完全免費

利用 Google 我的商家提供的免費網站建立工具,十分鐘電腦手機打造簡潔美觀的網站,而且日後隨時這些裝置輕鬆修改其中內容。

馬上試試

三步驟輕鬆架設網站

建立

系統自動運用您的 Google 商家資訊內容建立網站。

Screenshot of the Google My Business Website feature as the website is being built.

編輯

搭配設計主題添增文字相片,打造獨一無二的專屬網站。

使用者介面會顯示自訂選項,適用於使用「Google 我的商家」的「網站」功能所製作的商家網站。

發佈

最後只要選擇網域發佈網站大功告成了!您的網站任何裝置畫面流暢顯示,營造愉快的瀏覽體驗。

在這個例子中,一家本地麵包店使用「Google 我的商家」的「網站」功能來製作商家網站。

瞭解網站的諸多優點

Google 我的商家提供的免費網站不僅容易架設,具備多種強大功能,協助商家招攬顧客的幫手。

適合行動裝置瀏覽

網站採用回應設計,根據螢幕大小自動調整顯示比例,無論電腦、平板電腦手機呈現一樣美觀流暢。

隨心自訂網域

需求自訂網站的網域名稱,商家名稱一致。

自動更新內容

每次您修改 Google 我的商家資訊,系統更新您的網站,時時呈現最新正確的內容。

隨時隨地輕鬆管理

利用任何裝置打造管理網站,輕鬆修改其中內容。

吸引更多消費者來電及光顧門市

Google 我的商家顯眼的方式顯示商家電話號碼, Google 地圖標明商家位置,方便消費查看聯絡資訊交通路線。

放送廣告帶來更多人潮

放送AdWords Express廣告吸引更多訪客瀏覽您的網站,然後網站之鼓勵更多光顧您的商家。

馬上試用

短短分鐘完成註冊,而且完全免費歡迎立即登錄商家資訊,透過 Google 我的商家一步拓展事業。

馬上試試