雲端列印
無論使用任何裝置,皆可透過雲端連線印表機執行列印工作。
前往我的雲端列印
隨處皆可列印
印表機可在幾秒內與 Google 帳戶連線,立即開始執行列印工作。
列印任何內容
任何具備網路連線功能的裝置都能使用 Google 雲端列印。
共用及管理印表機
透過 Google 帳戶管理印表機和列印工作,安全共用印表機。
支援 Google 各項產品與服務
透過 Chrome 列印
你可以使用 Google 雲端列印來列印 Chrome 中開啟的分頁。
可搭配 Google 應用程式使用
Gmail 或雲端硬碟的使用者可以列印電子郵件、文件、試算表和其他檔案。
使用雲端列印的好處
安全無虞
列印工作完成後,你的文件就會從 Google 的伺服器中刪除。
符合企業需求
使用 Google 雲端列印服務來強化或替換機構的列印基礎設施。
支援 Chromebook
你可以使用 Chromebook 或網路應用程式列印任何網頁。
更容易共用
與你信任的個人共用印表機。
推薦應用程式
Chrome
Gmail
雲端硬碟
文件
試算表
簡報
Google 雲端列印可搭配多種應用程式使用,而且支援的應用程式仍在增加中。
企業
系統管理員如要為機構採用 Google 雲端列印服務來完善或替換現有的列印基礎設施,或是在安裝 Chromebook 時想一併設置,可參考這裡的資源。
開發人員
為你的應用程式整合 Google 雲端列印。