支援 Google 雲端列印的應用程式
下列應用程式皆可支援 Google 雲端列印。提交列印工作後,你可以使用 Google 雲端列印的管理頁面進行追蹤。

適用於所有裝置

Google Chrome
你可以使用 Google 雲端列印功能來列印 Chrome 中開啟的任何分頁。如果你使用的是 Chromebook,預設的列印選項即為雲端列印。
Google 行動應用程式
如果你是透過手機上的瀏覽器來使用 Gmail 或 Google 雲端硬碟,那麼你可以透過 「Google 雲端列印」來列印任何電子郵件、文件、試算表或雲端硬碟中的其他檔案。你也可以使用 print2docs 功能,將任何檔案安全地儲存在自己的雲端硬碟帳戶中。

適用於 Android 裝置

PrinterShare™ Mobile Print
Mobile Print 是一款 Android 應用程式,支援多種列印形式 (包括 Google 雲端列印),可列印圖片、網頁、日曆活動、通訊錄、簡訊、電子郵件、Google 文件及其他類型的檔案。
Fiabee
Fiabee 是一款雲端同步應用程式,可支援 Google 雲端列印功能,協助你列印來自 Android 應用程式或 Chrome 應用程式的文件。
Google 雲端列印
雲端列印是 Android 官方應用程式,可讓你在 Android 裝置上透過 Google 雲端列印進行列印。完成安裝後,你只要與應用程式共用文件、相片或 PDF,然後選擇印表機與偏好的列印選項並按下 [列印],即可輕鬆完成列印工作。此外,你還可以在應用程式中查看近期提交的列印工作、列印工作目前的狀態,以及選取要列印的下載檔案。

適用於 iOS 裝置

PrintCentral Pro
PrintCentral Pro 是一款 iOS 應用程式,可讓你透過 Google 雲端列印等數項服務進行列印。PrintCentral Pro 可用來列印電子郵件和附件、通訊錄、網頁、簡訊等項目。

適用於 Mac 或 Windows 電腦

任何網路瀏覽器
只要在網頁上看到附有 Google 雲端列印標誌的 [列印] 按鈕,即可直接透過瀏覽器列印網頁。
Windows 版 Google 雲端印表機
Google 雲端印表機可讓你在任何 Windows 版應用程式中輕鬆透過雲端印表機進行列印。你只需安裝印表機,即可在其他應用程式中按照一般列印步驟進行列印。

適用於企業和教育機構

Google 雲端列印連接器
Google 雲端列印連接器是 Chrome 內建連接器的獨立版本,可將你的舊版印表機與 Google 雲端列印連結,讓使用者隨時隨地使用。不同於 Chrome 連接器,獨立版是以 Linux 或 Windows 服務的型態運作,更適合在企業和學校環境下管理,也更具彈性。
uniFLOW
uniFLOW 是企業版安全列印與掃描管理系統,可讓機構控制及管理列印程序。uniFLOW 可為任何印表機提供計量、額度控制、工作轉發與安全列印功能,讓使用者透過 Google 雲端列印、Windows 與 Mac 用戶端、電子郵件或行動裝置提交工作。
PaperCut
PaperCut 可以在任何支援 Google 雲端列印的裝置上協助你追蹤及管理列印工作。所有透過 PaperCut 管理的印表機都能夠支援 Google 雲端列印功能。系統會使用 Google 身分對應使用者帳戶。