AmpleHarvest.org

Google Grants 廣告計劃讓 AmpleHarvest.org 不花一毛錢,輕鬆接觸到全國數千萬人。

行銷目標

  • 提升食物銀行的線上註冊率
  • 讓農人與當地食物銀行接觸
  • 增加募款金額以維持運作

成功指標

7,000

食物銀行登記次數

130 萬

網站點擊次數

62%

新增的網站流量

簡介

地點:美國 www.ampleharvest.org

使命

AmpleHarvest.org 期望美國的數百萬園丁協助當地社區避免浪費糧食,並解決營養不良和飢餓的問題。該機構讓菜園中有多餘食物的 4,200 萬名美國人與當地的食物銀行合作,為有需要的人提供食物,並避免浪費糧食。AmpleHarvest.org 使飢餓的人能夠得到食物、讓營養不良的人享有更健康的食品、改善環境,並協助社區營造及支援在地糧食採買。

行銷目標

AmpleHarvest.org 以 Google Grants 廣告計劃帳戶做為主要行銷方式。該機構過去並沒有分配行銷預算和網路行銷的經驗,Grants 廣告計劃所提供的管道讓該機構得以在美國境內宣傳其使命,並募集現金捐款以支持目前的運作。透過 Grants 廣告計劃帳戶,他們讓數百萬家庭和收成豐碩的社區園丁瞭解自己可以分享收成的農產品,並知道分享方式以及分享地點。

程序

AmpleHarvest.org 創辦人 Gary Oppenheimer 於 2009 年申請加入 Grants 廣告計劃。由於他積極管理帳戶並使用轉換追蹤功能,因此能讓每月預算發揮最大的效益,進而在 2014 年通過 Grantspro 計劃的申請,為該機構提供每月最高 $4 萬美元的支出額度。他表示:「Grantspro 提供商業級的宣傳能力,小型非營利機構通常無法取得這類資源。」Gary 使用 AdWords 編輯器大量修改廣告活動,並經常在 [商機] 分頁中套用自動建議的變更,以改善廣告活動成效。由於預算上限提高到 $4 萬美元,因此 AmpleHarvest.org 有餘裕測試各種廣告活動指定策略,並在多個接觸點觸及目標對象。

Google Grants 廣告計劃的影響

AmpleHarvest.org 的 AdWords 廣告活動在 5 年內吸引了超過 100 萬次點擊,並在幾個月內促成超過 6 萬次轉換。Grants 廣告計劃讓該機構得以教育、鼓勵民眾,並募得大量糧食;AmpleHarvest.org 自從 2009 年推出 AdWords 廣告活動至今,也獲得了超過 7,000 次的食物銀行註冊次數。該機構受到媒體的大量報導和支援,這多半要歸功於 Grants 廣告計劃帶來的大眾知名度。

"在 AmpleHarvest.org 成立之初,Grants 廣告計劃就一直是重要的合作夥伴。由於 AdWords 無遠弗屆的影響力,我們在成立後的 150 天內,全美就有 1,000 家食物銀行第一次向我們註冊,希望獲得在地生產的新鮮糧食。"
Gary Oppenheimer,AmpleHarvest.org 創辦人