Barnardos

Barnardos 運用關鍵字和廣告額外資訊將其 Grants 廣告計劃帳戶最佳化,達到有始以來最高的轉換率。

行銷目標

  • 維持 1% 以上的點閱率
  • 提升捐款金額和電子郵件報名轉換率
  • 提升曝光率並吸引與兒童相關的非品牌流量

成功指標

2.57%

獲得的點閱率

366%

轉換率升幅

350%

網站曝光率升幅

簡介

地點:愛爾蘭都柏林 www.barnardos.ie

使命

Barnardos 是愛爾蘭最大的兒童慈善機構之一,在愛爾蘭各地有超過 40 間服務中心,為弱勢社區提供兒童福利相關資源。該機構致力協助孩子成長,並在安全、資源豐富的環境中蓬勃發展,藉以增進兒童的心理健康、改善其學習和發展情形。Barnardos 瞭解家庭和社區在兒童的成長過程中影響有多深遠,因此主動與兒童福利倡議團體合作,合力「讓愛爾蘭成為全世界最適合兒童成長的地方」。

行銷目標

Barnardos 的運作仰賴志工和外界捐款。為了提升廣告成效並接觸到更多兒童,Barnardos 希望吸引更多人造訪自家網站,並確認有哪些與兒童相關的常見非品牌搜尋字詞。他們也希望能透過強調網站上的特定頁面,以及分享機構的所在位置和電話號碼,方便各界與機構接洽。藉由同時使用適當的關鍵字和廣告額外資訊,該機構希望能指定特定的目標對象並提升整體成效。

程序

Barnardos 網路執行經理 Jean O'Brien 於 2013 年與線上廣告專家合作,發現該機構使用的關鍵字會帶出不相關的搜尋結果。Jean 利用廣泛比對修飾詞、詞組比對和完全比對等方式微調 Barnardos 的關鍵字清單,改用相關的字詞並更精確地控管會帶出廣告的字詞。將關鍵字分配給適當的廣告群組和廣告活動後,Jean 在廣告中加入了網站連結、來電額外資訊和地點額外資訊,不但讓廣告內容更豐富,也在不花一毛錢的情況下分享了額外的資訊。

Google Grants 廣告計劃的影響

Jean 改善 Barnardos AdWords 帳戶的做法,直接影響了關鍵字的成效、捐款情形與線上報名率。Barnardos 表示機構的轉換率達到史上最高的 9.5%,成效比該機構所採用的其他線上行銷平台還要好。Jean 也很自豪地表示,目前 AdWords 帶來的電子郵件報名達總報名數的 15%,來自 AdWords 的捐款則佔線上總捐款金額的 17%。自從該機構在 2007 年開始利用 Google Grants 廣告計劃放送廣告,品牌知名度就持續提升;目前 AdWords 帶來的網站頁面瀏覽次數佔了總次數的 28%。他們將繼續服務愛爾蘭的兒童,也非常慶幸有 Google Grants 廣告計劃提供的線上廣告服務。

"如果沒有 Google Grants 廣告計劃,我們無法負擔線上廣告的花費,也不會獲得穩定的實質結果。"
Jean O’Brien,Barnardos 網路執行經理