Federation of Canadian Artists

透過 Grants 廣告計劃,Federation of Canadian Artists 運用 AdWords Express,將五花八門的課程和展覽資訊呈現在藝術愛好者眼前。

行銷目標

  • 提升網站流量
  • 提高線上註冊人次
  • 增加募款金額

成功指標

70,000

網站點擊次數

23%

線上活動增幅

7%

線上會員增幅

簡介

地點:加拿大溫哥華 www.artists.ca

使命

Federation of Canadian Artists (FCA) 成立於 1941 年。此機構致力提升加拿大所有人民的藝文涵養和欣賞能力、提供視覺藝術教育、展覽和交流平台,並支持及宣傳新銳和專業的藝術家會員。

行銷目標

FCA 的要務是提高知名度以擴大其藝術社群、提升加拿大民眾參加藝文課程和展覽的意願,以及增加募款金額。藉由增加網站流量、衝高活動報名人數和透過線上會員註冊機制募得更多捐款,Grants 廣告計劃協助此機構成功達標。

程序

為了實現 FCA 的行銷目標,FCA 的執行董事 Patrick Meyer 必須確保自己建構的 Grants 廣告計劃 AdWords Express 帳戶精準有效率。AdWords Express 包含廣泛的類別可供 Patrick 選擇。他精心挑選了代表機構的類別,接著系統自動產生一份清單,其中包含會觸發 FCA 廣告的相關搜尋字詞。此外,Patrick 也導入了指定地區功能。透過這項有效的 AdWords Express 指定策略,Patrick 向全球目標對象放送展覽廣告,但對本地人顯示藝術課程廣告,讓他們願意前往附近區域內的地點學習。Patrick 還透過監控 AdWords Express 資訊主頁 (其中顯示廣告獲派的搜尋詞組),進一步微調自家的廣告活動。他找出會導致廣告獲得不相關流量的搜尋詞組,並加以移除。

Google Grants 廣告計劃的影響

AdWords Express 讓 FCA 輕鬆接觸到目標對象,並促使新訪客瀏覽他們的網站,以及親身前往藝廊。在 2015 年,他們的 AdWords Express 廣告獲得 70,000 次點擊、活動的線上註冊次數增加了 23%,而且定期捐款註冊人數增加了 7%。透過 AdWords Express 彈性靈活的功能,Patrick 可量身打造不同的訊息,但保有足夠的自動化流程,使後續帳戶管理作業得以維持。FCA 將繼續運用 AdWords Express,以達成他們的行銷目標並推動其機構的使命。

"事實證明,要接觸目前會員和客戶以外的人士,AdWords Express 是最簡單有效的的方法之一。"
Patrick Meyer,Federation of Canadian Artists 執行董事