Fuse School

Fuse School 運用 Google Analytics (分析) 資料,有效調整 AdWords Express 廣告活動並達成線上行銷目標。

行銷目標

  • 吸引人潮造訪網站
  • 提升品牌知名度
  • 提高訪客與線上內容的互動率

成功指標

73%

AdWords Express 帶來的網站流量

76%

在 AWX 帶來的網站流量中的新使用者比例

3

AWX 流量查看的平均網頁數

簡介

地點:英國倫敦 www.fuseschool.org

使命

Fuse School 的使命是提供科學、資訊科技、商業、數學和英語等線上課程,讓人人都可免費獲得優質教育。

行銷目標

Fuse School 的行銷目標是提高品牌知名度,並提升線上教育資源內容的瀏覽次數。他們運用 Grants 廣告計劃的 AdWords Express 來指定搜尋教材的使用者,藉此提升造訪自家網站的相關流量。他們的目標對象是 12-16 歲的學生,以及要尋找教育相關內容的教師和家長。

程序

Fuse School 經理 Lucy Billings 運用了 AdWords Express 資訊主頁和 Google Analytics (分析) 報表所提供的資料,有效推行與 Fuse School 相關的線上行銷決策,同時也持續參考線上說明中心的內容,不斷地學習與成長。Analytics (分析) 的資料顯示,與透過其他來源的訪客相比,藉由點擊 AdWords Express 廣告前往網站的訪客平均多看了 1 頁的內容,而回訪者則會瀏覽 6 頁。

Google Grants 廣告計劃的影響

要瞭解相關影響,我們必須仰賴 Google Analytics (分析) 針對以下兩方面提供的資料:AdWords Express 廣告帶來的訪客數量,以及他們到達網站後的行為追蹤紀錄。在 2016 年的廣告活動放送期間,Grants 廣告計劃的 AdWords Express 是最大的流量來源,佔了網站訪客數量的 73%。除了網站訪客人數增加以外,訪客的參與率也同樣反映出 AdWords Express 的影響力。大多數的 AdWords Express 訪客都是初次使用者,但經常返回 Fuse School 查看更多內容的回訪者平均會查看 6 頁 (例如觀看教學課程,或進一步瞭解所有相關資訊)。

"我們的機構運用 Google Analytics (分析) 和線上支援資源,來瞭解如何追蹤目標進度,並確保我們發揮 AdWords Express 的最大效益。藉由評估訪客在網站上停留的時間,我們可以得知自家製作的內容是否達成引人入勝的目標!"
Lucy Billings,Fuse School 經理