GlobalGiving

GlobalGiving 運用轉換追蹤指標吸引符合條件的訪客,使該機構因此獲得申請 Grantspro 計劃的資格。

行銷目標

  • 提升網站專案頁面的到訪率
  • 將影響力擴及新的國家/地區
  • 增加線上捐款金額

成功指標

4000+

轉換次數

39 萬

網站點擊次數

5000

捐款次數

簡介

地點:美國 www.globalgiving.org

使命

GlobalGiving 的使命是為世界各地的社會企業家和非營利機構提供機會,針對改善當地社區進行募款。在 GlobalGiving.org 上,潛在的捐款人可以按照地區或主題搜尋,他們所選擇的慈善機構就會將捐款用途相關資訊寄來。GlobalGiving 是讓人發揮正面影響力的市集,人們可將自己的時間和金錢奉獻給透過實際行動改變世界的慈善機構。

行銷目標

GlobalGiving 知道,一般人通常只會在瞭解特定慈善計劃的詳情後才會捐款。因此,GlobalGiving 運用自家網站提供各種議題的資訊,再讓捐款人從全球超過 1 萬個合格的慈善計劃中,選擇要捐助的對象。試過傳統的行銷方式後,GlobalGiving 於 2008 年改用 Google Grants 廣告計劃,目的是為自家網站吸引符合條件的訪客,進而增加各種慈善計劃所獲得的捐款。該機構已花了 6 年以上的時間在 Grants 廣告計劃帳戶中測試線上行銷策略,希望能不斷達成各階段的目標。

程序

產品長 Kevin Conroy 將 AdWords 長期以來的成效資料與業界和消費趨勢比對,希望找出新的推廣商機。此外,轉換追蹤指標和點擊量趨勢也會反映出哪些廣告活動和專案愈來愈熱門,協助 Kevin 為 GlobalGiving 設定行銷目標和策略。Google Grants 廣告計劃能讓機構適時利用適合的號召性文字指定適當的目標對象,為目標對象提供充足的資訊,以致最終能決定捐款。

Google Grants 廣告計劃的影響

GlobalGiving 安裝了轉換追蹤功能,以便追蹤有多少筆捐款和電子報訂閱是來自 Grants 廣告計劃的活動。該機構運用轉換追蹤指標將廣告活動最佳化,進而協助該機構將 $1 萬美元的每月預算發揮最大的效益。正因如此,該機構得以申請加入 Grantspro 計劃、將每月預算增加到 $4 萬美元,並透過 Grants 廣告計劃帳戶發揮更大的影響力。光是增加預算的做法,就讓 GlobalGiving 的流量和 AdWords 支出加倍。比起 2008 年剛加入 Grants 廣告計劃時,該機構目前的網站流量已提升超過 4 倍,而且目前該機構還在測試新的策略,以便充分運用增加的預算。

"Google Grants 廣告計劃為我們的網站吸引了超過 35 萬名訪客,使我們多募到超過 5 千筆捐款,總計 $44 萬美元,而且成本完全沒有增加!"
Kevin Conroy,GlobalGiving 產品長