Kiwis for Kiwi

Kiwis for kiwi 運用 Grants 廣告計劃帳戶中的關鍵字規劃工具,將網站流量提升了 105%。

行銷目標

  • 提升網站流量
  • 提升網路能見度和品牌意識

成功指標

105%

網站流量增幅

25%

Google 參照連結網址增幅

簡介

地點:紐西蘭 www.kiwisforkiwi.org

使命

Kiwis for kiwi™ 支援地方機構和社區團體保育奇異鳥及其自然棲地。該機構為奇異鳥保育專案提供資金、培訓和資源,並為這些專案召募志工。在眾人同心齊力下,該機構的目標是提升保育意識、教育民眾,並激勵所有紐西蘭人參與 Kiwis for kiwi™ 的保育之戰。

行銷目標

在過去兩年中,Kiwis for kiwi™ 培養了一小群忠誠的追隨者,但該機構的網站流量一直沒有提升,機構規模也未見成長。為了觸及更多目標對象,Kiwis for kiwi™ 決定採用 Google Grants 廣告計劃,希望提升網路知名度。該機構想找到一種方式來吸引網友到訪自家網站、教育民眾、協助個人與合作的機構接洽,並鼓勵捐款。

程序

Kiwis for kiwi™ 與廣告代理商合作,瞭解如何在 AdWords 介面中,製作出切合其行銷目標的廣告活動並選擇關鍵字。該機構將帳戶劃分成三種廣告活動 (教育、品牌意識和參與方式),並利用關鍵字規劃工具,產生與各個廣告活動類別相關的關鍵字。列出總清單後,該機構與代理商共同精選可呈現機構使命的字詞,藉此控制網站流量。

Google Grants 廣告計劃的影響

加入 Google Grants 廣告計劃一個月後,Kiwis for kiwi™ 就發現國內募款廣告活動的流量提升了 105%,訪客數量創新高,達到 12,000 人次。在接下來的 7 個月內,來自 Google AdWords 的流量持續成長了 25%;截至目前為止,由 AdWords 引來的訪客人數佔了總訪客人數的 80%。他們持續積極監測廣告活動放送情形,對於這樣豐碩的成果和成長幅度感到欣喜若狂。Kiwis for kiwi™ 成為受益人即將屆滿一年,預計導入 Google Analytics (分析) 中的轉換追蹤工具,以便更深入地瞭解來自 AdWords 的捐款金額。

"由於我們的行銷和廣告預算有限,因此過去只能對現有的追隨者宣傳相同的理念。Grants 廣告計劃讓 Kiwis for kiwi 擁有新的管道和機會,得以接觸到新的目標對象。"
Michelle Impey,Kiwis for kiwi™ 執行總監