Make a Difference

透過策略性地運用 Google Grants 廣告計劃,Make a Difference 有效提升全球分會的募款金額。

行銷目標

  • 建立志工網路
  • 增加現金捐款
  • 宣傳季節性活動

成功指標

70 萬

每月曝光次數

3 萬

註冊的志工人數

30%

來自 Grants 廣告計劃的網站流量比例

簡介

地點:印度班加羅爾 www.makeadiff.in

使命

Make a Difference (MAD) 成立於 2006 年,目前在印度 23 個城市運作。該機構總部位於印度班加羅爾,使命是協助孤兒院和收容所的院童發掘自我能力,並充分發揮潛力。MAD 為院童提供能激發創意的學習空間,並致力改善其教育品質以及增加其就業機會。

行銷目標

MAD 執行總監 Gloria 表示:「Google Grants 廣告計劃是所有非營利機構不可或缺的方案,對於剛拓展到網路世界的印度非營利機構來說更是如此。」MAD 運用 Google Grants 廣告計劃帳戶,召募能貢獻一年時間在該機構服務的熱心志工,同時也藉此打響機構知名度、鼓勵網路捐款,並找出適合拓展運作範圍的海外據點。

Google Grants 廣告計劃的影響

Google Grants 廣告計劃免費提供指定目標方式,讓 MAD 不但能指定目前營運的 23 個城市,還能指定印度的其他地區和全球各地。MAD 可根據 AdWords 的資料,判斷哪些城市和國家/地區對 MAD 最感興趣,藉此找出可拓展運作範圍的地點。此外,Grants 廣告計劃也讓 MAD 得以建立志工網路;這些志工是過去採用傳統行銷方式時無法接觸的寶藏。該機構約有 20% 的志工是透過 AdWords 召募而來,而其網站約有 30% 的流量來自 Grants 廣告計劃的廣告活動。

"Grants 廣告計劃是勸募國外捐款的利器,也讓我們能夠根據機構收到的捐款和網友對網站的興趣,盡早瞭解 MAD 可到哪些國家/地區拓展分會進行募捐。"
Gloria Benny,MAD 執行總監