Mutirão no Bem

AdWords Express 帶來更多捐款並提高線上註冊的志工人數,讓 Mutirão no Bem 能在巴西聖保羅對更多家庭伸出援手。

行銷目標

  • 增進大眾對眼科疾病的認識
  • 提升網站流量
  • 增加捐款數目

成功指標

1,000,000

5 個月內獲得的曝光次數

15,000

5 個月內獲得的廣告點擊次數

40%

志工線上註冊人數增幅

簡介

地點:巴西聖保羅 www.mutiraonobem.org.br

使命

Mutirão no Bem 全力支持青少年個人發展,協助弱勢家庭。「愛人如己」是該機構的中心思想,但他們更遠大的目標是努力宣揚用愛心接納的信念。

行銷目標

Mutirão no Bem 要讓更多人知道他們的理念與機構。Grants 廣告計劃正是該機構所需要的解決方案,讓該機構能在網路上免費宣揚其使命、讓更多人認識該機構,並帶來更多捐款及提高線上註冊的志工人數。

程序

Mutirão no Bem 理事長 Luciano Bresciani 負責管理機構的 AdWords Express 與其他非營利的管理工作。AdWords Express 平台容易使用,使用者可以自行操作,而且不用花費太多時間。Luciano 很快就製作出廣告活動並加以編輯,而且能在資訊主頁監控廣告活動進度。此外,廣告時段設定功能讓該機構能在民眾有需要時,播放兒童權利相關廣告。對時間永遠不夠用的理事長來說,AdWords Express 是他最有力的行銷解決方案。

Google Grants 廣告計劃的影響

自從推出相關 AdWords Express 廣告活動後,Mutirão no Bem 的知名度大增。在 5 個月內,廣告瀏覽次數衝破 1 百萬次,而且網站點擊次數也超過 1 萬 5 千次。在 1 個月內,更多人願意到網站上捐款,該月的線上捐款金額佔總募得金額的 39%。由於更多人知道這個機構,Mutirão no Bem 的志工人數也提升 40%。

"Grants 廣告計劃提升我們網站的瀏覽次數。所提供的工具可讓我們指定想要的目標對象,也就是我們希望能夠提高志工人數的地區。多虧 AdWords Express 與 Grants 廣告計劃,有興趣擔任志工以及捐款的網友,現在於網路搜尋時都可找到 Mutirão no Bem。"
理事長 Luciano Bresciani