Science Buddies

Google Grants 廣告計劃協助 Science Buddies 為學生提供創新的科學課程。

行銷目標

  • 提升流量和知名度
  • 測試並調整行銷訊息,以達到最佳效果

成功指標

1,820 萬

網站點擊次數

10 萬

報名的新學生人數

1,500

教師資源下載次數

簡介

地點:美國 www.sciencebuddies.org

使命

Science Buddies 的使命是協助各地學生對科技有基本的認識,成為有貢獻能力、熱心參與公共事務的 21 世紀公民。該機構為數百萬學生、家長和中小學教師提供最新科學教育理論的相關資源。Science Buddies 所提供的獨特內容都是由機構內部的科學家所設計。與其他來源不同的是,這些資源是根據個別學生的學習情形量身打造,並能實際應用於日常生活中。Science Buddies 透過所提供的免費公開線上內容,致力確保屬於不同性別、種族或社經地位的每個孩子都能學習到科學新知。

行銷目標

Science Buddies 並非實體非營利機構,一開始就是完全在線上運作。該機構的主要目標是吸引更多人到訪自家網站,讓孩子得以接觸到數千頁的免費科學內容。由於有超過 25% 的使用者是透過手機前往網站,Science Buddies 最近將網站更新為適合手機瀏覽的版本,以便觸及使用行動裝置的學生、教師和家長。為了募集更多資金,該機構正打算擴大宣傳廣受好評的「Science Kit」方案。

Google Grants 廣告計劃的影響

Science Buddies 是最早加入 Google Grants 廣告計劃的客戶之一,早在 2003 年計劃甫推出時便已加入,後來更成為 Grantspro 受益人。2004 年,在 Science Buddies 網站獲得的不重複造訪次數中,有 171,000 次是透過 Grants 廣告計劃引介而來;到了 2005 年,不重複造訪次數已增為 773,000。到了 2006 年,Google Grants 廣告計劃更讓網站流量提升為原本的兩倍。總裁暨創辦人 Kenneth Hess 表示:「Grants 廣告計劃真的讓我們更出名了!」光是在過去 12 個月內,就有大約 1,500 位教師註冊下載學生科展管理的相關資源,另外也有大約 10 萬名學生註冊使用主題選擇精靈,尋找符合自身興趣的科展主題。隨著 Science Buddies 推出全新類型的內容,例如 STEM 科學教育職涯資訊區、趣味科學活動和科學快訊資訊提供等,該機構也計劃製作 AdWords 廣告活動,用來宣傳這些新推出的內容,並啟發更多熱愛科學的心靈。

"Google Grants 廣告計劃真的讓我們更出名了!"
Kenneth Hess,Science Buddies 創辦人暨總裁