Singapore International Foundation

Grants 廣告計劃協助 Singapore International Foundation 重新分配資金,以提供更有意義的內容。

行銷目標

  • 在全球網友間打響知名度
  • 提升網站流量
  • 鼓勵人們參與

成功指標

70%

網站搜尋量增幅

20%

網友停留在網站的時間增幅

27%

網友瀏覽的網站網頁數增幅

簡介

地點:新加坡 www.sif.org.sg

Google Grants 廣告計劃的影響

Singapore International Foundation 透過網路分享故事的計劃「Our Better World」(讓世界更美好),分享在亞洲發生的好人好事,目的是鼓舞全世界的人攜手創造更美好的世界。自從「Our Better World」成為 Grants 廣告計劃受益人,並在行銷計劃中納入 AdWords 之後,便有機會與熱心公益的同好交流,共同推動有意義的公益方案。這個機構使用相關的關鍵字,引導人們前往閱讀精彩的故事,並提供參與公益方案、改變世界的方法。該機構不久前為新加坡腦性麻痺足球隊舉辦五人制慈善足球賽時,在相關的 AdWords 廣告活動中使用了「腦麻足球」或「足球聯賽」等簡單的關鍵字。在所有參賽隊伍中,透過這種方式加入的隊伍佔了三分之一。

"我們是透過網路分享故事的機構,因此目標是盡力向更多網友宣傳我們的故事。Google Grants 廣告計劃有效提升連到我們網站的高品質流量,讓我們的故事得以鼓舞更多人在世界各地行善。"
Rebecca Lim,Singapore International Foundation「Our Better World」計劃主管