SOS Children's Villages

SOS Children's Villages 運用 AdWords 工具,大幅提升 Grants 廣告計劃帳戶的影響力。

行銷目標

  • 增加捐款數目
  • 宣傳機構使命
  • 打響網路知名度

成功指標

100%+

網站每月到訪人數增幅

40,000

每月募得的捐款金額 (盧比)

30%

網站流量每年的增幅

簡介

位置:印度新德里 www.soschildrensvillages.in

使命

SOS Children's Villages 是獨立的非政府社會發展機構,自 1964 年以來持續為兒童提供家庭式照護服務。目前有超過 6,600 位兒童和青少年,住在印度的 32 處 SOS Children's Villages 兒童村和 27 間 SOS 青少年機構。

行銷目標

在申請 Google Grants 廣告計劃帳戶前,SOS Children's Villages 對數位科技並不熟悉。該機構根據行銷目標建立了自家的 AdWords 廣告活動,同時也運用不同的 AdWords 工具,並採用 Google Grants 廣告計劃小組分享的最佳做法,藉此達成機構的目標。

程序

SOS 仰賴免費的 AdWords 工具來管理 Grants 廣告計劃帳戶。該機構參考並導入 [商機] 分頁中提供的建議,並向其他資源有限的受益人推薦這項工具。此外,SOS 也定期在廣告活動中加入相關的關鍵字,並使用強調關鍵訊息的廣告文字來指定目標對象,為 SOS 網站吸引高品質的流量。

Google Grants 廣告計劃的影響

SOS 開始使用 Grants 廣告計劃帳戶後,網站的每月到訪人次從 3,000 暴增為 8,000。同時,他們藉由 Grants 廣告計劃所放送的廣告,每個月平均能募得 40,000 盧比的捐款。此外,轉換追蹤功能也讓該機構得以評估廣告活動的影響,瞭解使用者點擊廣告後進行了哪些動作,並顯示哪些廣告活動募得最多捐款。他們利用這些資料將每日預算分配給最能協助機構達成目標的廣告活動。最後,網站連結功能也協助 SOS 宣傳網站上用來鼓勵網友參與的頁面,例如「捐款和協助」頁面。

"Grants 廣告計劃能協助資源有限的機構達成目標,並接觸到適合的目標對象。"
Kanchan Sen,SOS Children's Villages 資金開發暨通訊部門個人合夥關係主管