Travel to Impact

Google Grants 廣告計劃協助 Travel to Impact 提升學生的網路報名率,同時接觸新的大學。

行銷目標

  • 在新的大學打響知名度
  • 提升網站流量
  • 提升新學生的報名率

成功指標

10 間

接觸的新大學

35,000

網站點擊次數

1,200

報名的新學生人數

簡介

地點:南非 www.traveltoimpact.co.za

使命

Travel to Impact 是全球最大青年主導機構 AIESEC 轄下的機構,使命是培養負責任、有企圖心的領導人才。Travel to Impact 讓南非的大學生與非營利機構接觸,參與為期 6 到 8 週的實習計劃,並送學生出國培養領導力和文化理解力。每年有 200 名學生前往巴西、模里西斯、印度和土耳其等地,並在實習地繼續貢獻一己之力。

行銷目標

加入 Grants 廣告計劃前,Travel to Impact 是仰賴傳統的行銷管道,因此必須透過實體媒介在校園宣傳。學生在 Travel to Impact 校園資訊攤位張貼海報並分享交換學生的經驗,藉以打響知名度,同時鼓勵其他同學加入全球各地非營利機構的陣容。雖然這種做法相當成功,但只能在幾間大學內運作。

後來 Travel to Impact 發現網路提供許多機會,因此研擬了一套以 Google Grants 廣告計劃為核心的網路行銷策略。他們運用 Grants 廣告計劃宣傳自家網站、在新的大學宣傳線上報名的訊息,並評估其廣告的影響力。

Google Grants 廣告計劃的影響

Google Grants 廣告計劃使 Travel to Impact 得以將行銷範圍擴展到另外 10 間南非的大學。實施新的線上行銷策略後,該機構在 8 個月內就為自家網站吸引到 35,000 次點擊、 4.6% 的轉換率,並召募到 1,200 名新學生。他們在網路上聲名大噪,同時也全力協助 AIESEC 轄下的其他機構利用網路來行銷,並申請加入 Google Grants 廣告計劃。

"Google Grants 廣告計劃協助我們接觸到其他大學的學生,這是我們透過其他方法無法觸及的。"
Michael Hubbard,Travel To Impact 財務部行銷副總