We Care Animal Rescue

We Care Animal Rescue 運用 AdWords Express,在網路上吸引捐助者、志工和想認養寵物的人士。

行銷目標

  • 提升認養率
  • 招募志工
  • 增加線上捐款金額

成功指標

350%

線上活動增幅

125%

線上申請增幅

3.51%

平均點閱率

簡介

地點:美國 www.wecareanimalrescue.org

使命

We Care Animal Rescue 在 1982 年於納帕谷創立,其營運完全仰賴私人捐助和募款。該機構透過照顧流浪貓犬、為流浪貓犬尋找新家,並向大眾宣導,藉此培植正確觀念及促進整體動物福利。董事長 Susan Wren 表示:「沒有捐助人在財務方面的鼎力相助,We Care Animal Rescue 就無法提供這些服務,並為許多動物提供重生的機會。」

行銷目標

We Care Animal Rescue 在 2015 年底推出了新網站,並希望推廣網站的新功能,提升與納帕谷當地社區的互動成效。為了達成使命和各項目標,該機構採用了 AdWords Express 廣告活動,以便在線上宣傳新網站、招募志工及增加募款金額。

程序

該機構的網站開發人員使用 AdWords Express 廣告製作工具,輕鬆快速地製作線上廣告,並根據地理位置來指定廣告。We Care Animal Rescue 將 AdWords Express 提供的搜尋詞組最佳化,以吸引更多廣告流量;同時也透過簡潔的帳戶資訊主頁,來瞭解目標對象回應了哪些廣告。該機構根據這項重要資訊調整廣告,藉此獲得最佳的成效。

透過 AdWords Express 應用程式,該機構得以隨時隨地快速監控廣告成效。此外,We Care Animal Rescue 還運用 Google Analytics (分析) 監控網站訪客人數,以及哪些 AdWords Express 廣告能成功吸引更多捐助者、志工和想認養寵物的人士。

Google Grants 廣告計劃的影響

自從加入 Google Grants 廣告計劃後,We Care Animal Rescue 過去一年每個月的線上申請認養次數平均增加了 125%。Susan Wren 表示:「Adwords Express 廣告活動的設定很簡單,我們只花了幾分鐘時間就做好第一批廣告。Adwords Express 真的非常簡單,我們在製作新廣告的同一天就獲得了一些成效。」該機構的 AdWords Express 廣告活動成功吸引線上捐助款項、募得新志工、提升寵物認養率,並打開該機構在社區內的知名度。

「加入 Grants 廣告計劃後,對我們的線上服務感興趣的人增加了 350%,平均每個月多了大約 2,000 名不重複的網站訪客。」
Susan Wren,董事長