您與客戶均能受惠的實用資源

如同您致力於成為客戶的優質合作夥伴,我們也致力於提供您所需的支援服務。集中探索最新的 Google 內容和工具,以及您與客戶均能受惠的實用資源。

適用於我們合作夥伴的資源

我們很樂意協助您掌握最新資訊與動態,並做好萬全準備來因應不斷變動的現況。歡迎探索以下能為您與貴公司帶來助益的實用資源。

探索新學習路徑的資訊卡圖片

探索好學堂新推出的學習路徑

好學堂是彙整所有 Google Ads 和 Google Marketing Platform 相關訓練的整合式平台。無論是要培養新技能還是加強現有的專業知識,您都可以前往此平台探索最新的學習路徑和課程。

瞭解詳情
協助客戶瞭解 Google 廣告抵免額的資訊卡圖片

協助客戶瞭解 Google 廣告抵免額

Google 向使用 Google Ads 的中小企業發放 $3.4 億美元的廣告抵免額。歡迎進一步瞭解相關資訊,確保符合資格的客戶能充分運用這項額外補助。

瞭解詳情
任何人都能免費使用 Google Meet 的資訊卡圖片

任何人都能免費使用 Google Meet

Google Meet 是一項視訊會議服務,採用 Google 完善又安全的全球基礎架構。有了 Google Meet,您就能透過視訊讓團隊與客戶保持聯絡。這項產品目前免費提供給所有人使用。

瞭解詳情
提升視訊通話品質的訣竅的資訊卡圖片

提升視訊通話品質的訣竅

某些商家習慣使用一般的視訊通話,有些則日漸熟悉虛擬會議的實用功能。不妨參考這些訣竅,瞭解如何在鏡頭前呈現自己最好的一面。

瞭解詳情
在家工作的 4 個訣竅的資訊卡圖片

在家工作的 4 個訣竅

在家工作固然有好處,但這也代表您必須讓自己保持動力並全神貫注。以下提供幾個訣竅,協助您獲得團隊信賴並與團隊成員協力合作,保持高水準的工作效率。

瞭解詳情

適用於客戶的資源

我們瞭解對您最有幫助的支援方式,可能是提供適合您客戶的實用工具和深入分析。因此我們彙整了一份豐富的資源清單,協助客戶掌握資訊,並讓您與客戶之間的合作關係更加緊密。

協助小型企業渡過 COVID-19 期間的資訊卡圖片

協助小型企業渡過 COVID‑19 時期

我們瞭解這段時期對每個人而言都相當艱難,包括小型企業主在內。為此,我們提供了幾項實用資源,協助他們突破面臨的困境。

瞭解詳情
指引媒體團隊的 5 個原則的資訊卡圖片

指引媒體團隊的 5 個原則

儘管沒有一本教戰手冊能適用於所有突如其來的變化,但我們提供了一些關鍵性的指導原則,可協助您的客戶安渡這段轉換時期。

瞭解詳情
零售商在 COVID-19 期間能協助消費者的 3 種方式的資訊卡圖片

零售商在 COVID‑19 期間能協助消費者的 3 種方式

我們明白零售商及其客戶目前正面臨前所未有的挑戰。歡迎參閱這些訣竅,瞭解您的零售商客戶能如何為消費者提供最切合需求的服務。

瞭解詳情