菁英合作夥伴

EPA Digital

透過 Google 合作夥伴計畫的訓練與深入分析,協助客戶獲得出色成效及拓展業務

主頁橫幅

背景

身為數位媒體代理商,EPA Digital 的主要業務包含成效行銷與品牌宣傳。我們與超過 25 個來自墨西哥及中美洲遍及不同產業的客戶合作,協助他們達成電子商務、潛在客戶開發與品牌宣傳方面的目標。本公司從十多年前創立以來,就一直仰賴 Google 來為客戶創造佳績,而在 2013 年則成為 Google 合作夥伴。本公司是 Google 解決方案在墨西哥的早期採用者,也是長期客戶,我們對此深感驕傲。

引號圖示

合作夥伴計畫提供的認證、訓練與策略洞察,讓 我們能打下成功基礎。身為菁英合作夥伴,我們確信自己能為客戶提供最完善的資料及解決方案。

José Ignacio González

創辦人暨總經理, EPA Digital

Google 合作夥伴計畫體驗

個案研究圖片

EPA Digital 運用數據分析與洞察,致力為客戶提高廣告及品牌宣傳成效。不過,我們並不是孤軍奮戰:我們深知強大的合作夥伴能帶來寶貴價值,因此在 2013 年把握機會成為 Google 合作夥伴,之後更躍升為菁英合作夥伴。EPA Digital 創辦人暨總經理 José Ignacio González 表示:「無論是在拓展公司業務或為客戶創造佳績上,成為菁英合作夥伴都為我們帶來莫大的助益。」

大幅提升 Google Ads 成效是我們的核心要務,因此我們內部在評估成效時,常以最佳化分數做為指標。為了確保能不斷進步,我們仰賴好學堂認證來掌握最新的最佳做法。González 說明:「我們的團隊有超過 75 項認證,因此客戶相信我們能為他們塑造出最佳的線上形象。」

我們通過訓練並取得認證的員工能運用得自 Google 合作夥伴計畫的深入分析,大幅增進客戶帳戶的成效,提升客戶信心,為各個帳戶締造非凡成果。

González 表示:「整體來說,成為菁英合作夥伴讓我們在鞏固及培養客戶關係方面取得了競爭優勢。吸引及續留客戶的能力是我們能否提升業績的一大關鍵,而菁英合作夥伴徽章則是我們搏得客戶信賴的有力工具。這些訓練課程、深入分析及帳戶成效報表都讓客戶深信我們能為他們大幅提升業績,而我們也對自己的能力感到自信。」

合作夥伴的價值

項目圖示 1

最佳化分數可做為成效指標,反映客戶帳戶和代理商的整體成效表現

項目圖示 2

好學堂的產品認證課程有助我們的團隊瞭解產品的創新功能,讓客戶獲得最先進的服務

項目圖示 3

Google 合作夥伴特別活動可讓我們的團隊與其他業界領袖交流,並掌握趨勢和產品發布資訊

立即加入 Google 合作夥伴計畫

精進你的 Google Ads 技能,協助公司脫穎而出,並為客戶締造良好成效。

加入 Google 合作夥伴的行列

請使用公司的 Google Ads 管理員帳戶提出申請。