Hoffmann Murtaugh

透過 Google 合作夥伴計畫打響名號並拓展業務

個案研究主頁橫幅

背景

Hoffmann Murtaugh 是一間由女性經營的公司,也是美國匹茲堡地區成長最快的整合行銷代理商之一。自 2004 年由 Shea Murtaugh 創立以來,這家公司已成為全方位的代理商,服務項目包含媒體企劃及採購服務,且在克利夫蘭和洛契斯特設有辦公室。我們的客戶囊括在地、區域及全國性公司,產業橫跨教育、醫療照護、人力資源與薪資管理等領域。我們採用現場及遠端並行的工作方式,讓公司的科技化程度始終走在前端。我們擁有團隊、工具及經驗,相信能在當今競爭激烈的媒體環境中大放異彩。

引號圖示

「現在的客戶相當精明,知道要認明 Google 合作夥伴徽章。如果沒有徽章,想必我們也不會有今日的成就。」

Jeff Louis

資深搜尋引擎行銷經理, Hoffmann Murtaugh

Google 合作夥伴計畫體驗

個案研究圖片

如果想要專精某個領域,與該領域的開拓者合作絕對大有助益。為了成為數位廣告專家,我們問自己「何不與 Google 合作?」,而答案不用想也知道!Hoffmann Murtaugh 自 2012 年起開始為客戶管理 Google Ads 廣告活動,並於 2014 年成為 Google 合作夥伴。

和 5 或 10 年前相比,搜尋引擎行銷變得更為豐富且多樣。Google 合作夥伴計畫提供實用的資源與知識,協助我們適應日新月異的行銷環境,引導客戶邁向成功。我們分享 Google 提供的深入分析資料,協助客戶洞悉市場、競爭狀況、趨勢和產業變化。

Google 還提供機器學習技術和自動化工具,協助我們獲取有助提升廣告活動成效的實用建議。只要維持優秀的最佳化分數,我們就能確保廣告活動成效保持在最佳狀態,以及找出有待加強之處,像是點擊、轉換、關鍵字或其他沒想到的策略。

現在的客戶相當精明,知道要認明 Google 合作夥伴徽章。如果沒有徽章,想必我們也不會有今日的成就。獲得 Google Ads 認證不僅打響我們在業界的名號,也向現有及潛在客戶展現我們放送廣告活動的專業能力。團隊成員可以從 Google 的好學堂訓練課程獲得所有 Google Ads 產品的最新知識,並取得認證。

隨著公司不斷發展壯大,我們也會持續投資培養更多 Google Ads 廣告活動管理員,全力協助客戶邁向成功。如果你的服務項目包括放送 Google Ads 廣告活動,成為 Google 合作夥伴絕對是從眾多代理商中脫穎而出的關鍵。

合作夥伴的價值

項目圖片 1

成為 Google 合作夥伴讓我們獲得豐富資源與知識,並在業界打響名號

項目圖片 2

最佳化分數協助我們發掘新的廣告活動策略

項目圖片 3

Google Ads 認證展現了我們的專業技能與客戶服務能力

立即加入 Google 合作夥伴計畫

精進你的 Google Ads 技能,協助貴公司脫穎而出,並為客戶締造良好成效。

加入 Google 合作夥伴的行列

請使用貴公司的 Google Ads 管理員帳戶提出申請。