菁英合作夥伴

New Engen

透過 Google 合作夥伴計畫取得廣告深入分析與專業知識,進而推動業績成長

主頁橫幅

背景

New Engen 是創立於 2016 年的現代數位行銷代理商,每年負責管理將近 $8 億美元的廣告支出。從老牌企業到新創公司,我們為成熟度各異的品牌提供協助,讓他們能學習、提升並大展鴻圖。透過研究、創意、技術和媒體專業知識,我們協助品牌締造優異的廣告績效。我們藉助科技持續進行廣告測試,並且在行銷、分析與廣告素材之間建立資料豐富的開放式意見回饋循環機制,確保客戶享有最先進的數位行銷服務。New Engen 總部位於西雅圖,在紐約市、洛杉磯、夏洛特和夏律第鎮設有辦公室。

引號圖示

我十分珍視 Google 合作夥伴計畫提供給代理商的實用資源,例如進階產品訓練課程、深入分析報表和產品認證,而這些資源都與我們對員工與客戶的願景方向一致…Google 確實是我們最優質的合作夥伴之一。

Justin Hayashi

共同創辦人暨執行長, New Engen

Google 合作夥伴計畫體驗

個案研究圖片

New Engen 從 2016 年開始透過 Google Ads 廣告活動協助客戶拓展業務,而且自 2018 年以來,一直是 Google 菁英合作夥伴。這樣的合作夥伴關係徹底改變了我們的營運方式、服務理念和團隊協作機制,也為我們的業務和 6,000 多個 Google 廣告活動帶來極大的助益。

Google Ads 產品不斷演進。深入瞭解這些產品的更新內容和最佳做法的部署方式,對我們和客戶而言非常重要。Google 合作夥伴計畫不但提供訓練、認證和實用資源,還有產品專家,以及促進 Google 合作夥伴與意見領袖交流的多項活動,這些量身打造的體驗讓我們的團隊獲益匪淺。

掌握 Google Ads 的運作方式並取得最大成效至關重要,因此我們的新成員都必須參加好學堂認證計畫。我們也持續保持 80% 的最佳化分數,以便為客戶漸進導入 Google 建議,創造最佳成果。達成這些計畫要求不僅能增進我們和客戶的能力,也可同時提升成效,創造雙贏局面。

成為菁英合作夥伴後,我們除了日常支援服務外,還能獲得真誠且直接的意見回饋與指引,進而掌握業務方向;研擬拓展計畫時,還有 Google 合作夥伴做為強力的後盾,為我們提供切合長期目標的專屬解決方案。

合作夥伴的價值

項目圖示 1

代理商成為 Google 合作夥伴後可獲得許多好處,像是參加進階產品訓練課程和活動、向產品專家討教學習、以及角逐獎項

項目圖示 2

在取得認證的過程中,我們的策略專家瞭解並實行 Google Ads 最佳做法

項目圖示 3

我們帳戶的最佳化分數一直維持在 80%,因此團隊能發揮客戶廣告活動的最高潛力

立即加入 Google 合作夥伴計畫

精進你的 Google Ads 技能,協助公司脫穎而出,並為客戶締造良好成效。

加入 Google 合作夥伴的行列

請使用公司的 Google Ads 管理員帳戶提出申請。