菁英合作夥伴

Raccoon Marketing Digital

Google 合作夥伴計畫協助 Raccoon Marketing Digital 鞏固聲望,爭取新客戶

主頁橫幅

背景

2013 年,Raccoon Marketing Digital 創立於巴西聖卡洛斯,為客戶提供各種策略型數據導向行銷服務。成長至今,我們已擁有超過 650 位員工,專業領域涵蓋成效媒體、集客式行銷、設計及網站分析。我們服務了約 130 個客戶,他們主要來自大型零售、金融科技、B2B 及教育產業。我們根據這些客戶獨特的業務標的,採用各種不同的數位行銷策略,與他們建立了長期的合作關係。

引號圖示

我們的客戶經理透過 Google Partners Academy 取得進階產品培訓,獲得深厚知識,因此得以為我們的客戶提供 Google Ads 解決方案,帶來亮眼成效。

Tulio Kehdi

創立夥伴暨營運總監, Raccoon Marketing Digital

Google 合作夥伴計畫體驗

個案研究圖片

曾經是 Google 員工的我們深知 Google Ads 的優勢,因此我們設定廣大的目標,以徹底發揮平台的功效。我們在 2016 年成為 Google 合作夥伴,不久後更晉升為菁英合作夥伴。與時俱進的合作夥伴關係強化了我們與 Google 的聯繫,並帶來了業務上的轉變,讓我們能增進與客戶間的策略互動,並充分運用 Google 的高互動支援。

Google 的產業與目標對象深入分析有助我們快速為客戶提供策略建議。此外,我們還能透過 Google 合作夥伴活動,取得有關 Google Ads 平台的寶貴深入分析,進而調整營運模式,為客戶創造最大的價值。這些活動彙集行銷界的頂尖人才,是建立人脈的絕佳機會。

菁英合作夥伴大獎 就是其中之一,而本公司也因此獲得市場肯定。我們很榮幸在過去兩年內獲得三項大獎;直接與我們洽談的潛在客戶數量也因此超越以往。Google 的肯定對本公司的客戶開發和行銷策略有直接的影響,並鞏固了我們在現有及潛在客戶間的聲望。

贏得獎項為我們的團隊帶來持續增進知識與技能的動力。求知若渴是本公司的核心價值之一,而 Google Partners Academy 的訓練和好學堂認證則能協助我們的團隊培養深厚的專業知識。我們的銷售與行銷部門主管 Lucas Palhares 指出:「好學堂認證讓本公司能為超過 1,000 名員工提供訓練,取得協助客戶所需的相關技能。因此,這些訓練不僅對 Raccoon 有實質的助益,更牽動著巴西整體的數位行銷領域。」

本公司這幾年來持續參與 Google 合作夥伴計畫,經驗也不斷累積。若未加入這項重要計畫,我們將無法達成今日的成就。

合作夥伴的價值

項目圖示 1

菁英合作夥伴徽章和獎項能讓你在市場上證明專業能力

項目圖示 2

Google 合作夥伴訓練和認證有助團隊增進能力

項目圖示 3

Google 合作夥伴活動提供的重要知識可用來為客戶創造最大價值

立即加入 Google 合作夥伴計畫

精進你的 Google Ads 技能,協助貴公司脫穎而出,並為客戶帶來良好成效。

加入 Google 合作夥伴的行列

請使用公司的 Google Ads 管理員帳戶提出申請。