菁英合作夥伴

SearchKings

Google 合作夥伴計畫為代理商提供深入分析、相關資料和產品專家等資源,讓我們過去 18 個月內的客戶人數加倍。

主頁橫幅

背景

我們是創立於 2009 年的數位行銷代理商,總部位於加拿大多倫多;協助北美洲中小企業創造出色的線上業績是我們的服務宗旨。公司目前有 80 名員工,為超過 5,000 位客戶提供數位行銷服務。我們的專長是為居家服務與專業服務業開發潛在客戶。

引號圖示

在瞬息萬變的數位環境中,我們必須定期進行業務調整。Google 合作夥伴計畫提供產業、產品與搜尋方面的深入分析,讓我們進一步打造完善的服務,為客戶帶來出色成效。

Matthew Glickman

共同創辦人暨執行副總裁, SearchKings

Google 合作夥伴計畫體驗

個案研究圖片

SearchKings 從創立之初便一直提供 Google 廣告服務。2016 年 Google 在加拿大推出菁英合作夥伴這個新的層級後,本公司便取得資格,這對當下的我們而言是項值得歡慶的成就。在網站放上菁英合作夥伴徽章,更能讓客戶信賴我們的服務與專業。就如本公司合作夥伴暨策略副總 Nir Kushnir 所說:「客戶這就知道自己選擇的是值得信任的機構。」

Google 合作夥伴計畫提供產業深入分析,協助我們建立基準並進一步瞭解客戶搜尋行為及需求的重大變化。加入合作夥伴計畫讓我們能參加進階產品訓練、查看帳戶成效報表,並獲得參與特別活動的機會。

我們很榮幸能在自家網站上展示菁英合作夥伴徽章。這項標示幫助我們脫穎而出,並為員工樹立標準。此外,好學堂認證也有助我們大幅提升客戶的 Google Ads 成效。這項肯定等於告訴客戶,我們可靠又值得信賴,能為他們締造出色的線上業績。

合作夥伴的價值

項目圖示 1

菁英合作夥伴徽章可讓潛在客戶及顧客知道我們是值得信賴的顧問

項目圖示 2

產業深入分析資訊協助我們建立基準,並深入瞭解消費者搜尋行為

項目圖示 3

成為菁英合作夥伴讓我們樹立新典範,而好學堂認證也能協助公司員工提升使用 Google Ads 的成效

立即加入 Google 合作夥伴計畫

精進你的 Google Ads 技能,協助貴公司脫穎而出,並為客戶帶來良好成效。

加入 Google 合作夥伴的行列

請使用公司的 Google Ads 管理員帳戶提出申請。