在 Google 地圖上宣傳你的商家

在 Google 地圖上展示出色的商家相片,吸引更多客戶上門光顧。你可委託街景服務專家代為製作身臨其境的虛擬導覽,也可自行使用與街景服務相容的裝備拍攝圖像。

360 度全景圖片和導覽可為商家帶來正面效益

在商家資訊中加入高品質相片有助改善使用者體驗,並讓客戶更容易找到你的商家。加入 360 度導覽則能讓客戶在實際光顧前先瀏覽店內實景,並提高你的網路能見度。

能見度圖示

62% 的訪客偏好附有店內實景照的商家資訊。

虛擬導覽圖示

商家資訊如果附有相片和虛擬導覽,引起消費者興趣的機率將提高一倍。

商家資訊圖示

完整的商家資訊有助贏得客戶的信賴,獲得信譽良好評價的機率也將提高 78%。

商家圖示

在 Google 地圖上的商家搜尋查詢中,平均有 41% 的相關搜尋會為實體店家帶來人潮。

激發客戶消費意願圖示

附有相片及導覽的商家資訊引起客戶消費意願的機率高達 29%。


完整呈現你的商家全貌

發布身歷其境的商家虛擬導覽或更新商家門前的街景圖片,藉此贏得潛在客戶的信賴,並幫助他們更快找到你的商家。你可以求助於專業的街景服務推薦攝影師,也可以使用街景服務應用程式自行拍攝並發布相片。

商家業主

聘用街景服務推薦攝影師

委託專家為你拍攝賞心悅目的 Google 地圖圖片。不論你想透過最新的街景相片在街景服務上展示你商家的全新外貌,或是希望提供高品質、身歷其境的商家內部虛擬導覽,都可瀏覽接受聘用的夥伴名單,就近物色專業攝影師,交由他們為你打點一切。

360 度導覽

自行建立 360 度導覽

善用與街景服務相容的裝備,你就能自行拍攝及發布 360 度相片。也可以利用專業工具為客戶打造身歷其境的體驗,再透過街景服務應用程式將 360 度相片分享、傳送或發布至 Google 地圖。

聘用推薦專家應有的心理準備

商家想提高曝光度的話,經驗豐富的街景服務內容貢獻者可協助提升能見度,讓商家在 Google 地圖上輕鬆脫穎而出。不過在決定聘用推薦專家前,請務必事先瞭解雙方在合作期間各自應承擔的職責。

商家業主

  • 請注意,如果你聘用推薦攝影師代為拍攝商家相片,Google 並無法為其服務品質提供任何保證。
  • 你需自行與提供服務的攝影師協商拍攝相片的條款、服務及價格。
  • 相片或虛擬導覽的拍攝/製作費用應支付給推薦攝影師;Google 完全不經手,也不收取任何費用。
  • 若發生爭議,你必須根據你與攝影師或攝影公司簽訂的合約條款,自行與對方解決問題。
  • 如果你要回報關於街景服務推薦攝影師的服務內容相關問題,請填寫這份表單。

取得街景服務

有了支援街景服務的技術,推薦專家就能拍攝與發布街景圖像,為你更新所在社區的街道樣貌。

  • Google 本身並不會僱用攝影師或攝影公司,但允許內容貢獻者發布最新的街景相片。接受聘用的夥伴名單就專門列出了曾貢獻出色、高品質圖片的專業攝影師或攝影公司。
  • Google 持續致力於走遍許多國家/地區,提供能讓人身歷其境的圖像,並協助你探索周遭世界。歡迎查看我們即將前往的地點是否包含你的所在地;若迫不及待想取得最新圖像,不妨聯絡推薦專家為你服務。