行動網站報表

只要瞭解網站獲得的行動流量,您就能判斷是否需要導入回應式設計,或是必須架設獨立的行動版網站。行動裝置的使用量持續成長,消費者的偏好也有所轉變,因此分析和最佳化就成了您制定策略及提高成效時不可或缺的利器。

行動裝置

總覽報表:快速掌握行動裝置為您網站帶來的成效

「總覽」報表會根據訪客是否透過行動裝置進入網站進行分類。您可以快速掌握行動裝置帶來的流量以及與這些訪客相關的指標 (例如跳出率和造訪時間長度),並據此判斷您的行動網站在使用上是否符合使用者期望。

瞭解詳情

行動裝置報表:瞭解哪些行動平台成效最佳

瞭解訪客透過哪些裝置前來網站,然後根據這些裝置來決定最恰當的品牌宣傳方式。Google Analytics (分析) 可顯示哪些行動作業系統和行動裝置將訪客帶往您的網站、行動應用程式或社交媒體網頁。

瞭解詳情

訪客分佈圖報表:掌握行動流量的來源

在 [訪客分佈圖] 分頁上按照位置查看統計資料,您就能瞭解目前行動流量的來源,並預測哪些位置的流量會增加。

瞭解詳情